Filetes Rusos - Internacional

Imágenes de la comunidad

Filetes Rusos - Internacional

Machacar el ajo y perejil en un mortero, Añadir el huevo. Poner en un bol la carne picada, sal, el pan y un chorro de leche, mezclar todo bien, incorp...

> Ver características

80% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Filetes Rusos - Internacional"

publicada 23/04/2012 | geminis80
usuario desde : 03/03/2006
Opiniones : 417
Confianza conseguida : 103
Sobre mí :
Vuelta al paro....vuelta a Ciao.......
Genial
Ventajas Es fácil de hacer y está muy rico
Desventajas Para mi ninguna
muy útil
Precio del plato

"...:::Mi receta de Filetes Rusos:::..."

Filetes Rusos - Internacional

Filetes Rusos - Internacional

Una receta fácil, rica y que a los niños les encanta...os voy a contar como los hago yo...

Filetes Rusos

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

-250 gr de carne picada (puede ser de ternera de cerdo, mixta o de pollo)
-1 huevo
- 1/2 vaso de leche
- Ajo en Polvo
- Perejil
- Pan rallado
- Sal
-Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Ponemos en un bol la carne y le añadimos la sal, añadimos la leche y el huevo, seguidamente ponemos el ajo en polvo, yo lo hago así por que no me gusta encontrarme pedacitos de ajo por pequeños que éstos sean, y si lo preparáis para niños seguro que ésta idea también os resulta genial, añadimos también el perejil, muy picadito, y un par de cucharadas grandes de pan rallado, lo mezclamos y amasamos todo bien, puedes hacerlo a mano o utilizando dos cucharas de madera, una vez hemos objetido una masa homogenea y que no es demasiado blanda, tomaremos pequeñas porciones de la mezcla y des daremos forma de bola, para acabar aplastandolas y friéndolas en aceite muy caliente.

Hay quien los reboza en harina antes de freirlos, pero no es necesario, si la mezcla ha quedado suficientemente solida, no se desharán y ahorrarás esas calorias de más.

Si lo acompañas con unas patatas fritas y con un poco de salsa de tomate, quedará estupendamente.

Espero que hallais tomado nota y que os guste mi receta...
Un saludo, nos leemos.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 772 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • nionnek75 publicada 24/04/2012
    muy rica la receta
  • SILVITUSS publicada 24/04/2012
    Una carne u otra dependiendo de gustos o necesidades. Está muy bien.
  • jessy_nubledo publicada 23/04/2012
    Me gustan mucho. Un saludo! ;)
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Filetes Rusos - Internacional

Descripción del fabricante del producto

Machacar el ajo y perejil en un mortero, Añadir el huevo. Poner en un bol la carne picada, sal, el pan y un chorro de leche, mezclar todo bien, incorporar el huevo y pan rallado, amasar. Formar bolas de carne y aplastarlas sobre un plato espolvoreado de pan rallado. Freír en una sartén con bastante aceite. Escurrir y servir.

Características técnicas

Nombre: Filetes Rusos

Región: Internacional

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -· 600 g de carne picada de ternera -· miga de pan -· un chorro de leche -· 1 diente de ajo -· perejil picado -· sal -· 1 huevo -· pan rallado

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010