Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min. más

Evaluación Total Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Limpiar y lavar los boquerones, quitar cabezas y esPiña central. Dejando unidas las dos mitades como si fueran filetes.Empaparlos con un buen chorreón de Vinagre blanco durante un...
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NO SE DE DONDE SON PERO SON UN ESCANDALO LO RICO QUE ESTAN
Por elena4039

Ventajas: -----
Desventajas: ----

Los boquerones me los como en salazón, en vinagre, en ensalada, rebozados en harina y fritos, empanados, marinados........bueno como sean por que como dice el título son un escandalo lo ricos que están La receta de hoy no se si será de Málaga ó de Mala ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

24.04.2012
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Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Características técnicas

Nombre: Filetes de Boquerón Rebozados

Región: Málaga

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 chorreón de vinagre -100 gr. de harina -1k y medio de boquerones -2 huevos -100 cc. de aceite -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Limpiar y lavar los boquerones, quitar cabezas y esPiña central. Dejando unidas las dos mitades como si fueran filetes.Empaparlos con un buen chorreón de Vinagre blanco durante un par de minutos, transcurrido el cuál se escurrirán bien.Batir los huevos. Enharinar los boquerones, sacudiéndoles la harina sobrante. Pasar por el huevo batido y freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se peguen entre sí y que queden los filetes bien estirados..

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