Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

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Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Limpiar y lavar los boquerones, quitar cabezas y esPiña central. Dejando unidas las dos mitades como si fueran filetes.Empaparlos con un buen chorreón...

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Desventajas----

Los boquerones me los como en salazón, en vinagre, en ensalada, rebozados en harina y fritos, empanados, marinados........bueno como sean por que como dice el título son un escandalo lo ricos que están La receta de hoy no se si será de Málaga ó de Malagón, lo que se es que cuando los preparo de...

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Información técnica : Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Descripción del fabricante del producto

Limpiar y lavar los boquerones, quitar cabezas y esPiña central. Dejando unidas las dos mitades como si fueran filetes.Empaparlos con un buen chorreón de Vinagre blanco durante un par de minutos, transcurrido el cuál se escurrirán bien.Batir los huevos. Enharinar los boquerones, sacudiéndoles la harina sobrante. Pasar por el huevo batido y freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se peguen entre sí y que queden los filetes bien estirados..

Características técnicas

Nombre: Filetes de Boquerón Rebozados

Región: Málaga

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 chorreón de vinagre -100 gr. de harina -1k y medio de boquerones -2 huevos -100 cc. de aceite -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010