Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga
Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Imágenes de la comunidad

  • Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Opiniones - Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Limpiar y lavar los boquerones, quitar cabezas y esPiña central. Dejando unidas las dos mitades como si fueran filetes.Empaparlos con un buen chorreón...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

-----

----

Los boquerones me los como en salazón, en vinagre, en ensalada, rebozados en harina y fritos, empanados, marinados........bueno como sean por que como dice el título son un escandalo lo ricos que están La receta de hoy no se si será de Málaga ó de Malagón, lo que se es que cuando los preparo de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0