Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Imágenes de la comunidad

Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Limpiar y lavar los boquerones, quitar cabezas y esPiña central. Dejando unidas las dos mitades como si fueran filetes.Empaparlos con un buen chorreón...

> Ver características

100% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga"

publicada 24/04/2012 | elena4039
usuario desde : 04/10/2004
Opiniones : 2146
Confianza conseguida : 375
Sobre mí :
Mañana ingreso en el hospital....adiós riñón...adiós dolores, adiós infecciones...espero estar de vuelta pronto....disculparme por no entrar pero no tenía ganas de problemas y en ciao hay muchos
Excelente
Ventajas -----
Desventajas ----
muy útil
Precio del plato

"NO SE DE DONDE SON PERO SON UN ESCANDALO LO RICO QUE ESTAN"

Los boquerones me los como en salazón, en vinagre, en ensalada, rebozados en harina y fritos, empanados, marinados........bueno como sean por que como dice el título son un escandalo lo ricos que están

La receta de hoy no se si será de Málaga ó de Malagón, lo que se es que cuando los preparo de esta manera y la receta la saqué de internet, como me descuide no me como ni uno.

Menos mal que el cocinero siempre barre para casa, siempre pruebas alguno de más mientras los estás haciendo, con lo cual más vale hacer de más que de menos.

ingredientes:

1500gr de boquerones bien fresquitos
vinagre de jerez
huevo
perejil
ajo picado
pan rallado
sal
aceite de oliva


1º Los limpiamos bien limpitos, le quitamos la espina centra, lavamos y ponemos en un bol, le tiramos por encima un chorrillo generoso de vinagre y dejamos reposar un par de minutos.

2º sacamos del bol, secamos con papel absorvente y reservamos.

3º impregnamos bien los filetitos primero de ajo bien picadito y luego de perejil

4º pasamos por huevo y luego por pan rallado

5º servimos en una fuente hermosa con rodajas de limón para adrezar durante la comilona

Listo para comer
5º freimos en abundante aceite de oliva

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 690 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • cuchufleta publicada 27/04/2012
    Ya te dire si estan escandalosamente buenis
  • maibari2 publicada 24/04/2012
    Los boquerones, deliciosos!
  • jmbe59 publicada 24/04/2012
    Me encantan, saludos.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Filetes de Boquerón Rebozados - Málaga

Descripción del fabricante del producto

Limpiar y lavar los boquerones, quitar cabezas y esPiña central. Dejando unidas las dos mitades como si fueran filetes.Empaparlos con un buen chorreón de Vinagre blanco durante un par de minutos, transcurrido el cuál se escurrirán bien.Batir los huevos. Enharinar los boquerones, sacudiéndoles la harina sobrante. Pasar por el huevo batido y freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se peguen entre sí y que queden los filetes bien estirados..

Características técnicas

Nombre: Filetes de Boquerón Rebozados

Región: Málaga

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 chorreón de vinagre -100 gr. de harina -1k y medio de boquerones -2 huevos -100 cc. de aceite -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010