Filetes de Merluza al Horno - Chile

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Filetes de Merluza al Horno - Chile

En la licuadora ponga la cebolla, el eneldo, el jugo de limón, el jengibre, la mostaza, la cúrcuma y la pimienta, y licúe por 1 min aproximadamente.Ag...

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FILETES DE MERLUZA AL HORNO CON TOMATE Y QUESO RALLADO INGREDIENTES * 8 filetes de merluza * 50 gramos de mantequilla * 3 cucharadas de aceite fino * 100 gramos de queso rallado (al gusto) * 4 tomates maduros * sal COMO LO PREPARAMOS Salamos los filetes y les ponemos en el interior un par de...

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Excelente

“FILETES MERLUZA HORNO”

publicada 16/05/2011

Ventajas--

Desventajas--

FILETES MERLUZA HORNO Ingredientes: 750 gr. de filetes de merluza congelados ½ limón ½ vaso de nata liquida 20 gr. de mantequilla 1 cucharada de mostaza ½ vaso de vino blanco Perejil Pimienta Sal...

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Genial

“A LOS RICOS FILETITOS”

publicada 25/10/2011

Ventajasfácil y exquisito

Desventajascreo que ninguna

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 8 Filetes o Rodajas de merluza (yo prefiero rodajas pues quedan más jugosas) El zumo de un limón 1/2 vaso de vino blanco hierbas provenzales sal pimienta blanca 200gr de nata líquida patatas fileteadas aceite oliva PREPARACIÓN: Cogemos las patatas y las fileteamos y...

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Información técnica : Filetes de Merluza al Horno - Chile

Descripción del fabricante del producto

En la licuadora ponga la cebolla, el eneldo, el jugo de limón, el jengibre, la mostaza, la cúrcuma y la pimienta, y licúe por 1 min aproximadamente.Agregue el yogurt y licúe por unos segundos más. Vierta 2/3 del preparado de yogurt en un bol, tápelo y colóquelo en la heladera. Coloque los filetes en una asadera enmantecada. Vierta encima el resto de preparado de yogurt. Tape con envoltura autoadherible transparente y refrigere unas 3 a 4 horas. Precaliente el horno a 200oC. Hornee el pescado por 10 minutos. Sirva los filetes acompanados por verduras al vapor.

Características técnicas

Nombre: Filetes de Merluza al Horno

Región: Chile

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 2

Ingredientes: -4 filetes de merluza - 1 cebolla (picada) - 1 cucharada de eneldo (picado) - 2 cucharaditas de jugo de limón - 1 1 cucharaditas de jengibre fresco (picado) - 1 cucharadita de mostaza - 1 cucharadita de cúrcuma en polvo - 1 cucharadita de pimienta negra - 200 g de yogurt natural - 1 pepino (pelado, sin semillas, en cubitos)

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010