Dulces no,lo siguiente

3  30.08.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

alba1988

Sobre mí: En dooyoo, ciao y trivago con el mismo nick tengo muchas opis en espera...:S

usuario desde:11.09.2008

Video-opiniones:3

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Filipinos blancos son una de las variedades de filipinos que se comercializan.

Los filipinos vienen en paquetes de tamaño grande o pequeño que contienes los filipinos, unas galletas recubiertas de chocolate un poco especiales.

Son galletas con forma de media circunferencia pero más achatado y con un agujero en el centro.

Están recubiertos totalmente de chocolate. Estos en concreto están recubiertos de chocolate blanco y la galleta tiene una pequeña cantidad de chocolate negro aunque ni se nota el gusto.
Estos filipinos tienen un sabor muy dulce, de hecho yo los considero demasiado dulces. Con un par ya me he quedado empachada de tanta dulzura en la boca.

Si eres de aquellos que el dulce les trae locos a lo mejor están hechos para ti pero de lo contrario, es mejor que te quedes con los normales.

El precio es bastante superior a otras galletas similares aunque la calidad es un poco superior también.

Los podéis encontrar en cualquier supermercado.

En cuanto a calidad del producto debo reconocer que son de los mejores que podemos encontrar en el mercado, muy superiores a los de chocolate blanco de marcas blancas, que esos sí tienen gusto de mantequilla...pero en todo caso, cómo ya os he dicho, son un producto no apto para los no adictos a la dulzura porque rozan un límite increíble y a mí me terminan provocando dolor de barriga.

cuchufleta

cuchufleta

04.10.2011 09:10

un poco empalagosos si¡¡

Esta opinión sobre Filipinos Galletas Blancos ha sido leída 105 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. Motocas