Me han defraudado un poquito

3  03.08.2001

Ventajas:
Son filipinos .

Desventajas:
No están tan buenos como los otros .

andiarguello

usuario desde:23.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Los filipinos blancos me han defraudado un poquito. Cuando los vi por primera vez en el supermercado, me hizo mucha ilusión y los compré para probar. Pero el chocolate blanco no es de tanta calidad que el chocolate que tradicionalmente usa filipinos para sus galletas. No me sabe mucho a chocolate blanco, les falta algo de dulzura en éstos filipinos.
Es el filipino tradicional pero bañado con chocolate blanco, y empaquetado en esos envases alargados y estrechos, del mismo tamaño que los otros filipinos -unos 25 por paquete-.
Su precio es el mismo que el de las otras modalidades de filipinos, es decir, unas 150 pesetas por paquete.

avello

avello

03.08.2001 01:42

Pues sin embargo son mis favoritos. Un saludo

cristibcn

cristibcn

03.08.2001 00:55

A mí éstos no me matan, pero los de chocolate con leche están ricos, como tú bien los calificaste. Un saludote :)

mavacu

mavacu

03.08.2001 00:36

Estoy de acuerdo me gustan más los otros filipinos. Cuando leo opiniones de filipinos no puedo dejar de recomendar unas galletas parecidas que se llaman "morenazos" y que están mejor que los filipinos. Saludos.

Esta opinión sobre Filipinos Galletas Blancos ha sido leída 297 veces por los usuarios:

1. jacvam
  2. galenito