Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Filipinos
Aros de Chocolate Opiniones con imágenes 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de leilapilar 5 Estrellas ()

Ventajas Rico, rico.

Inconvenientes Las calorías

Filipinos para meriendas, desayunos y entre horas. Es un buen producto, elaborado con buenos ingredientes y nutritivo. La marca comercial conocida por todos nos ofrece unos productos que están muy buenos, por si alguien no lo sabe los fabrica Artiach.

Los Filipinos
Es una galleta en forma de aro, crujiente y bañada en chocolate. No es demasiado dulce y por tanto apetecible en todo momento.
Están deliciosos, cuando te comes uno son como las pipas, ya no puedes parar, su sabor te invita a comerte otro. Te puedes comer un paquete sin darte cuenta.
Variedades:
• chocolate negro
• chocolate con leche
• chocolate blanco
Se venden en casi todos los sitios que ofrecen alimentación ya sean grandes superficies o pequeño establecimiento. También es fácil encontrarlos en panaderías.

El envase
Vienen presentados en un envase alargado, colocados en fila en una bandeja de plástico que se extrae, de forma que no es necesario romper el plástico para guardar los que sobren si eso llega a ocurrir.

Mis preferidos
En cada envase el etiquetado especifica su composición.
Para diferenciar que variedad de Filipino es, además de estar escrito en el envase, el color de éste cambia.
El envoltorio los protege de la luz, lo cual ayuda a su conservación.

Precio
Dependiendo donde se compren el precio oscilará 20 céntimos arriba y abajo, pero nunca supera los 2 euros, ni siquiera en gasolineras o tiendas 24 horas.

Positivo:
• Su sabor, una de las mejores delicias de chocolate que he comido entre horas.
• El prestigio de la marca.
• El envase, la protección de la luz y la comodidad de poder extraer la bandeja.
• Da igual si es blanco, negro o con leche, siempre están riquísimos.
• El chocolate es de calidad,
• No empalaga.
• No sabe a polvos, ni a nada artificial.
Negativo:
• Con el calor como casi todos los productos similares suelen deshacerse fácilmente.
• Las calorías.

Lo que opino
Ideales para picar entre horas, en mi caso los Filipinos me acompañan de viaje, cuando ponen la película, ya sea en el tren, el avión o el autocar yo me preparo, saco mis Filipinos (los de chocolate blanco que son mis preferidos) y a disfrutar de ambas cosas.
Para los niños la marca me da confianza, así que cuando quieren chocolate prefiero que los coman antes que otra cosa.
Buena calidad y buen producto. El precio es adecuado para lo que ofrecen, aunque si los comparamos con uno de marca blanca claro que nos parecerán caros. No hay que ser un crack para llegar a esa conclusión. Yo mientras pueda, pagaré Filipinos, me gustan más.
Claro está, que la marca también se paga.

Que tengas un buen Filipino-Día.

Muakis.

Sabor
Relación calidad precio:
Precio 1,70
Cantidad paquete
Presentación Atractiva
Aroma Huele bien

leilapilar desde 1 abr 2007

Después de más de un año sin estar con vosotr@s vuelvo a las andadas con mucho que opinar. Besos. Más

133 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Filipinos Galletas Chocol-Leche
por leilapilar leilapilar
Mis preferidos

¿Tienes alguna pregunta sobre Filipinos Galletas Chocol-Leche? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • mikialicante1 07/02/2010 21:41
  • anabel_la 12/06/2009 17:01

Yo los prefiero de chocolate negro pero aéstos no les hago ascos... salu22

• IRRI 13/01/2009 21:46

son buenísimos !, tanto los blancos como los negros. Saludos compañera y mucho gusto !!!! que es la primera opinión tuya que leo....

• takylytos 01/01/2009 21:49
  • paco50 28/12/2008 10:48