Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Terror > Terror Blu-Ray
¡Más mala imposible! Opiniones con imágenes 85 de 85 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sakura89 1 Estrella ()

Ventajas En la opinión

Inconvenientes En la opinión

ARGUMENTO:
Unos jóvenes realizadores de cine consiguen un plató para grabar su primera pelcula de terror de bajo presupuesto. Pero antes de acabar el rodaje se quedan sin dinero y un asesino en serie se dedica a acabar con la vida de los miembros del equipo artístico y técnico.

OPINIÓN:
Hacía tiempo que no veía una peli tan mala como esta... Y es que es cutre, cutre! Tanto por sus efectos especiales, como por sus actrices, como por su guión... Sobre todo esto último! Y es que... ¿Quien ha podido escribir tal cosa? ¿El hijo de 7 años del director? Porque no me creo que un adulto haya podido crear tal bodrio... Y que decir de la banda sonora! Justamente la ponían cuándo menos pegaba! Así que teníamos un popurrí de melodías por ahí sonando sin sentido.

Filo Mortal - Blu-Ray
Quizás muchos os estéis preguntando el motivo por el que decidí verla. La verdad es que me encantan las películas de temática psycho killer, y cuánto más tortura y sangre tenga el asesinato, muchísimo mejor xD (sí... Soy una sádica xD) aunque en este filme no encontramos nada de esto... Solo a un tio con una máscara muy parecida a la que llevaba el niño del "Orfanato" matando a gente. Pero las muertes no os penséis que se ven bien! O la cámara enfoca solo al asesino o no hay ni una pizca de luz... Con lo cuál, si os habéis bajado esta película para ver gore, id mandándola a la papelera de reciclaje, porque ni para un domingo de lluvia vale!

Otro de los fallos que le veo, es que ni siquiera se enteran de a quien matan!! Spoiler! Me explico: En la escena final dónde la chica protagonista lucha con los dos malos (el director y el de producción), cuándo uno de ellos apunta a la prota con la pistola, ella con una patada se la quita y la bala va directamente a la sien de la chica tonta (lo siento... no soy buena recordando nombres). Pero luego, al final, salen las dos como si nada hubiera pasado! Pero... No se suponía que una había muerto de un balazo? Que me lo explique alguien por favor!! Porque no entiendo nada :S

INFORMACIÓN:
Título original:Scared
Año: 2002
Director: Keith Walley
Reparto: Luciano Saber,Kate Norby,Raquel Baldwin,Doug Cole,Cory Almeida,J. Robin Miller,Brad Lockerman,Paityn James,Brad Lockerman
Nacionalidad: USA
Fecha de estreno: 2002

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

sakura89

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Filo Mortal - Blu-Ray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 18 | 1 - 5 de 86 comentarios
  • gatoazul2 29/05/2011 17:34

a este tipo de peliculas los fallos argumentales son abundantes jejeje

• hikari-kirosahi 29/05/2011 5:58

ni ganas de verla xD

• Olita1981 24/05/2011 20:29

"la chica protagonista lucha con los dos malos (el director y el de producción)" - jajaja:) creo que no la voy aver, pero tu opinion la volvere a leer otra vez mas para alegrarme el dia, jaja:)

• txutxeria 10/05/2011 23:28

no la he visto ni lo haré!!!!! saludos!

• elcapi 10/05/2011 11:02

yque esto salga en blue ray tiene delito

Página anterior Página siguiente Página 1 de 18 | 1 - 5 de 86 comentarios