sobre filologia hispanica
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas aprendes mucho sobre el tema
Inconvenientes ninguna
creo que la carrera de filologia hispanica merece bastante respeto, ya que sin ella no se conocerian muchas cosas sobre distintas lenguas, ni su procedencia, ni su destino.
aunque los filologos no seamos muy conocidos creo que realizamos una labor interesante cuanto menos y util. no todos los que estudian filologia seran simplemente profesores de lengua y literatura en los distintos institutos españoles, muchos llegan a ser grandes estudiosos de la lengua, como menendez pidal o bosque o rojo, etc.
por ultimo me gustaria destacar que creo necesario un mayor conocimiento de todas las disciplinas filologicas, aunque solo sea de oidas, por parte de la sociedad, ya que asi no meterian tanto la pata al decir que los filologos solo sirven para dar clase de lengua y literatura

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
nihonkai 10/05/2010 17:49
Cid-1980 10/05/2010 17:37
el padre de zipi y zape no era tb filologo? Es broma, cualquier profesion/estudios hay que respetarlos. Parece que las carreras de letras siempre son menos prestigiosas, pero tiene que haber de todo en el mundo... chao
Página 1 de 1
| Bolsa de trabajo | |
| Modelo educativo | Actualizado |
| Masificación de las aulas | Poco masificadas |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
10/05/2010
sobre filologia hispanica |