Inicio > Escuelas y Universidades > Universidades españolas > Ciclos > Ciclos Humanidades
ESTUDIAR INGLES EN G.B 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bbccentre 5 Estrellas ()

Ventajas Para realizar una reserva no tienes intermediarios

Inconvenientes no creo que existan

Hola . A quien pueda interesar. Soy una mujer de 44 años que despues de 20 trabajando como asalariada , estoy montando mi propia empresa.Una agencia para estudiar Inglés en G,B. El proyecto es un sueño que llevaba muchos años esperando ...He estudiado, viajado y tengo buenos amigos en Inglaterra y por eso y despues de prepararlo a conciencia ( visitas a Colegios , contactos , precios etc...)me he decidido. Este verano he ido con un grupo de niños y ha salido todo estupendamente. Me consta que a los estudiantes de filología Inglesa les resulta muy complicado practicar el idioma y por ello tiene que viajar a un pais anglo.- parlante para conseguir buenos resultados. En este punto, la oferta para mejorar el Inglés es inmensa y se convierte en un viacrucis seleccionar un destino y un colegio que cumpla con las espectativas( cursos, examenes, preparacion .. ) De momento y a todo aquel que le pueda interesar , puede contactar conmigo y le daré todo tipo de informacion sin ningún tipo de compromiso.
Muchas gracias

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Programas de intercambio con universidades extran.
Bolsa de trabajo
Modelo educativo Actualizado
Masificación de las aulas En la media

bbccentre desde 15 sep 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 15/09/2010

ESTUDIAR INGLES EN G.B

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Filología Inglesa Málaga (Facultad de Filosofía y Letras)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Suelafina 15/09/2010 18:30

Que tengas suerte con tu empresa. Da un buen servicio, de calidad y a precio ajustado. Digo esto porque en este campo las empresas se pasan mucho, lo digo por experiencia. He trabajado en empresas de este tipo y los precios no son reales. Saludos y suerte

• Andycasa 15/09/2010 13:26
  • lebogane2 15/09/2010 12:02
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

para Filología Inglesa Málaga (Facultad de Filosofía y Letras)