No sabemos inglés
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
No se quien leera esto exactamente y quizas si lo hace alguno de mis profesores se sentira totalmente ofendido pero es la verdad al menos lo que se comenta por los pasillos de la facultad. Todos estamos de acuerdo en que la carrera no nos enseña inglés que es necesario que hagamos viajes por nuestra cuenta y cursos para conseguir el dominio de la lengua... y la cosa va empeorando por momentos. Al menos al principio la mayoria de las asignaturas se nos daban en inglés pero ahora ni eso porque dicen que perdemos tiempo y no damos el temario entero. A eso hay que añadirñe un par de profesores nativos unicamente y algun otro con un inglés que da bastante pena. He oido que en otras facultades de filologia inglesa el nivel exigido es muy alto y aunqeu costara un poco mas sacar la carrera me gustaria acabarla sabiendo un poco mas de la lengua.

raguquita 31/12/2007 0:36
soybesucona 11/10/2007 16:31
vdcampo 04/10/2007 17:50
Evik83 05/05/2007 23:56
drumona 26/04/2007 21:15
a mi nunca se me dio el ingles, y creo que la mayor parte de culpa la tienen los profesores