Speak English
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Si te gusta el inglés es tu carrera
Inconvenientes si no te gusta la literatura estás perdido
Yo soy estudiante de Filologia inglesa en la universidad de Zaragoza. Elegí esta carrera porque desde pequeña mi pasión ha sido el inglés. Hacerla es para mi como un sueño!!!.
Es una carrera que tiene tanto una dedicación exhaustiva al lenguaje en sí como a la literatura.
El primer año apenas tienes algo relacionado con tu especialidad, osea el inglés. Es lo q más m decepcionó, ya que esperaba adentrarme a fondo con él. Tan solo 1 asignatura, las demás eran acerca del español...que si Lengua Española, que si Teoría de la Literatura...pero y el inglés qué?!!!
Pues bien, este año (q es mi segundo año) todo es inglés, lo cual veo perfecto pero teniendo una base del año anterior, ya que hemos empezado duro duro.
Debería haber una mayor organización a la hora de repartir asignaturas en un año y otro.
Aun así, esta carrera es algo precioso y para mi un sueño, ya que en tres años seré una filologa inglesa, que bien suena esto eh!!!. La Universidad de Zaragoza te prepara bastante bien, dando bastantes oportunidades de aprobar. Si te pones lo consigues y si es tu sueño ADELANTEEEE!!!all dreams come true ;)
| Calidad del profesorado | |
| Masificación de las aulas | En la media |
Valoración del usuario

Atirual 10/04/2004 19:22
nomad78 04/03/2004 14:08
Y encima con el lago al lado....
anillu20 28/01/2004 10:45
A mi tambien me gusta el ingles, pero no tanto como para hacer la carrera. Yo trabajo en una academia de inglés, pero de secretaria y ves a niños desde 3 años que van a sus clases de ingles. Un saludo
American_Life 03/12/2003 14:16
La educación en España es una ruina. Para empezar no hay visitas guiadas para que conozcas cada Facultad y lo que se estudia en ellas ANTES de matricularte. En Alemania, donde piensan con la cabeza, tienen otros procedimientos y les funciona. ¿Por qué no copiamos de otros países? ¿Tenemos miedo a que nos llamen plagiadores? ¿O es que la mentalidad española siempre ha sido así de apática? No, determinismos, no! Lo cierto es que llevas razón. Lo malo es que no se puede hacer mucho para cambiarlo. Tira del carro o márchate del país cuanto antes.
Lo peor son los profes, vaya panda de mafiosos en esa especialidad...