Yo soy estudiante de Filologia inglesa en la universidad de Zaragoza. Elegí esta carrera porque desde pequeña mi pasión ha sido el inglés. Hacerla es para mi como un sueño!!!.
Es una carrera que tiene tanto una dedicación exhaustiva al lenguaje en sí como a la literatura.
El primer año apenas tienes algo relacionado con tu especialidad, osea el inglés. Es lo q más m decepcionó, ya que esperaba adentrarme a fondo con él. Tan solo 1 asignatura, las demás eran acerca del español...que si Lengua Española, que si Teoría de la Literatura...pero y el inglés qué?!!!
Pues bien, este año (q es mi segundo año) todo es inglés, lo cual veo perfecto pero teniendo una base del año anterior, ya que hemos empezado duro duro.
Debería haber una mayor organización a la hora de repartir asignaturas en un año y otro.
Aun así, esta carrera es algo precioso y para mi un sueño, ya que en tres años seré una filologa inglesa, que bien suena esto eh!!!. La Universidad de Zaragoza te prepara bastante bien, dando bastantes oportunidades de aprobar. Si te pones lo consigues y si es tu sueño ADELANTEEEE!!!all dreams come true ;)
23.03.2007 01:42
Lo peor son los profes, vaya panda de mafiosos en esa especialidad...
04.03.2004 14:08
Y encima con el lago al lado....
28.01.2004 10:45
A mi tambien me gusta el ingles, pero no tanto como para hacer la carrera. Yo trabajo en una academia de inglés, pero de secretaria y ves a niños desde 3 años que van a sus clases de ingles. Un saludo