Inicio > Electrodomésticos > Aspiradoras y Vaporetas
ESPERO QUE SEA BUENA 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de beyta82 4 Estrellas ()

Ventajas parece ser que todas

Inconvenientes aun no las conozco

Ayer vino una comercial a casa, nos hizo la fantastica demostracion de todo lo que hace la filter queen y el defender, mi pareja tiene rinitis crónica y alergia a los ácaros y todo bicho viviente, aunque yo no estaba muy segura él si y al final hemos acabado comprándola, vamos a pagar 58 euros al mes, aunque los intereses suben mucho, pero como puedes pagarla y no te cobran comision si dentro de 6 meses decides pagar todo, pues será lo que agamos, cuanto antes dejar de pagar cuotas para ahorrar lo máximo posible. Nos ha costado unos 2200Euros y viene la magestic, el defender y un kit adicional para pintar, dar masajes.....y no se cuantas cosas más!!
He leido opiniones para todos los gustos, yo sólo espero que nos vaya bien y sea una compra acertada, porque lo peor de todo es que hace unos 5 meses compramos el POLTI LECOLOGICO AS805, que está muy bien, no lleva bolsa, es de agua y da buen resultado (pero mi pareja se empeño en coger el defender para su rinitis) y ahora no se que voy a hacer con el, si a alguien le interesa se lo vendo, que se ponga en contacto conmigo: pichirriquiki69@hotmail.com
gracias!!

Consumo energético
Capacidad de la bolsa
Diseño
Facilidad de manejo:
Accesorios
Relación calidad precio:

beyta82 desde 21 ene 2006

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Filter Queen aspirador? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • Tincho101 20/05/2006 16:58

2200 euros???? jaaa pues si! esperemos q al menos salga MUY buena!! ;o) Saludos desde Buenos Aires! Tincho

• HOLAQTAL 20/05/2006 16:55
  • sanjai 20/05/2006 16:53
  • okmakey 20/05/2006 16:51

Me encanta el nombre de tu mail :P

• duero 20/05/2006 16:49
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios