Final Fantasy Crystal Chronicles - GameCube

Final Fantasy Crystal Chronicles - GameCube

Impresión Total (15): Evaluación Total Final Fantasy Crystal Chronicles - GameCube

Todas las opiniones sobre Final Fantasy Crystal Chronicles - GameCube

De final Fantasy solo lleva el nombre

2  28.10.2005

Ventajas:
.  .  .  .

Desventajas:
4 gba para multiplayer, sin historia y repetitivo

melime

usuario desde:30.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Siempre me encantaron los Final Fantasy. Cuando vi que habia salido este para game cube no dude en comprarmelo. Toda ilusionada llegue a casa y me puse a jugar.

Y tras un par de horas con el ahora guarda polvo en la estanteria.

La cosa esta en conseguir 3 gotas de mana anuales para que el pueblo este libre de mounstruos. El mana se obtiene de los arboles de mana y tardan en regenerarse, asi que todos los años debes deplazarte de zona para conseguir nuevos arboles.

La cosa es que la historia ahi se acaba. No hay historia interna salvo ir cogiendo esas gotas. Los enemigos para mi gusto flojos, aparte que a mi me parece que no avanzan de nivel. Con esto me refiero que siempre son igual de dificiles , que no son mucho.

Debes ir con un moguri, que en las peleas te ayudara a llevar el frasco de mana o llevaro tu. Dado que debes estar siempre dentro del circulo de proteccion de este frasco.

No puedes tener un mapa de las zonas que estas visitando, salvo que conectes una gba o gba sp. Puedes por cierto usarla como mando, en vez de el de la gc.

En cuanto al multijugador, solo esta habil si pones varias gba conectadas por un cable link a la consola. Asi que o te gastas una pasta extra pa conseguir las gba o se las pides a un amigo porque si no olvidate del multijugador.

El precio ronda los 50, aunque tambien lo puedes conseguir por unos 30 de segunda mano en las tiendas centromail.

El juego incluye una tarjeta codigo vip de nintendo y un cable link para conectar la gba a la cube.

En definitiva yo no lo compraria porque decepciona mucho y es machacante. En todo caso os recomendaria el Tales o simphonia que es del estilo a los FF.

Saludos

josemadir

josemadir

29.10.2005 02:12

Es de los juego que nunca entendera por que tiene tantos seguidores cuando a mi no me usta nada

Astray

Astray

28.10.2005 22:59

Pues vaya decepcion, a mi me encantan los Final Fantasy, pero desde el X no he jugado a ninguno porque me dijeron que el X-2 es un poco... como decirlo... gay? weno, este lo descarto, habra que esperar al XII! Saludos!!

Final Fantasy Crystal Chronicles Echoes - Nintendo Wii Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers - Nintendo Wii Final fantasy - Crystal chronicles : echoes of time [Importación francesa] - Nintendo Wii
Final Fantasy Crystal Chronicles Echoes -​ Nintendo Wii Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers -​ Nintendo Wii Final fantasy -​ Crystal chronicles : echoes of time [Importación francesa] -​ .​.​.
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Final Fantasy Crystal Chronicles - GameCube ha sido leída 1006 veces por los usuarios:

1. silceleste_
  2. josemadir