Ventajas Gráficos, Durabilidad, Mecánica de combates
Inconvenientes Se hace monótono
Mucha gente se sorprendió al ver que un nuevo Final Fantasy llegada a la consola de Nintendo, volvía a la consola que los vió nacer y crecer como juegos y que desde la época de N64 no había conseguido que llegarán por la política de nintendo de usar cartuchos.
Despúes de esperar tanto tiempo podemos decir que se ha hacertado en algunas cosas y en otras no tanto.La historia de juego consiste en un mundo que esta repleto de miasma y esto mata a los seres humanos, ellos estan protegidos por unos cristales que detienen al miasma, pero estos cristales necesitan, podríamos decir comer, recargarse.
Para ellos los pueblos envían a sus jóvenes para que lleguen a los árboles sagrados que contienen miasma y regeneren el cristal para sí poder vivir un año más.

Como es un juego de rol, tendremos que subir de nivel, pero este no se sube por las peleas, sino por los objetos que debemos conseguir y que podremos hacer que nos fabriquen en varios pueblos o ciudades o nos las daran Jefes finales (Al derrotar a los jefes finales se nos dará a elegir unos objetos que aumentaran nuestras debidas habilidades).
Los combates son en tiempo real, nada de turnos. Podremos cargar nuestra arma para utilizar poderes especiales así como lanzar magias. Aquí es cuando viene lo bueno, estas magias se puedes conbinar según los diferentes elementos, así como otras magias si jugamos al modo multijugador.¿Multijugador? Pues si. El juego incluye un modo multijugador, pero atención, esto solo puede hacerse utilizando las Gambe Boy Advance para que cada uno tenga sun menu sin tener que molestar a las demás personas a la hora de pausar, etc..
Esto es engorroso ya que se necesitamos 4 Gameboy Advance si queremos jugar 4 y asi sucesivamente en número invertido, solo se puede jugar con mando el primer jugador en modo individual o con la Gameboy, o usar esta en el segundo mando para guiarnos en el mapa y demás cosas.En modo un jugador nos seguirá un Moguri que nos llevara el cristal para que podamos pelear sin problemas, pero en grupo ese cristal lo tendrá que llevar alguién con lo que tiene más problemas que los demás, eso si lo puede dejar en el suelo para luchar pero no se pueden salir del rango del cristal que les protege sino va bajando su nivel de vida constantemente hasta que vuelven a entrar en ese círculos.
En los viajes por el mapa los haremos dentro de una carreta y aquí mientras viajamos nos contarán a veces historias pequeñas para saber más sobre la historia del juego, así como pequeñas historias paralelas (no muchas) que podremos solucionar y que nos dará para ganar algo, eso sí esto no esta tan extendido en este juego como en otros juegos de rol, por lo que su historia es muy lineal.
Como final hay que decir que se deben repetir muchas mazmorras para subir de nivel ya que hay más de 100 objetos que van subiendo tus características y son diferentes ya que algunos solo sirven para una de las 4 razas que existen en el juego o para todas.
Ahora es vuestra elección.

jesalvfer 15/06/2005 2:09
BARBIEMALIBU 14/06/2005 20:32
berno 14/06/2005 19:46
MwAce 14/06/2005 19:29
MVAZ 14/06/2005 19:29
Final Fantasy Crystal Chronicles Echoes - Nintendo Wii ¡Únete a tus amigos en un viaje mágico! Durante la celebración de la mayoría de edad de nuestro personaje, una joven cae presa de una misteriosa... |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers - Nintendo Wii Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers Ambientado en un enorme y maravilloso universo abierto, los jugadores disfrutarán de una... |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Final Fantasy Crystal Chronicles - The Crystal Bearers [Software Pyramide] [Importación alemana]... Plataformas: Nintendo Wii |