Un gran Final Fantasy para la GBA
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Largo y entretenido
Inconvenientes Que no te guste la saga FF
La historia de Final Fantasy Tactics Advance se desarrolla a través de misiones, que podrán realizarse en el orden preferido del jugador, lo cual aportará mayor realismo y vinculación con el personaje. Las misiones se comprarán en tabernas, lugares donde al clan protagonista les encargarán pequeños objetivos, o tareas determinantes en la historia, de mayor dificultad. En cada misión, junto a las condiciones especiales de las mismas, nos encontraremos con recompensas, La compra de equipación y objetos se puede hacer algo complicada, puesto que no se nos da tanta información como en otros "Final Fantasy", pero con un poco de práctica puede solucionarse. En total, el juego cuenta con más de 200 misiones, un gran número de trabajos, personajes secundarios que irán uniéndose a vuestro equipo, combos de auténtica belleza, magias, y otros pequeños detalles de interés.
Graficamente es un juego que est abastante logrado, no hay que olvidar que estamos ante la hermana pequeña de cubo, y los efectos sonoros añaden un apice más de calidad(golpes, magias,...).

Chico_Ceuta 27/05/2005 15:13
riklaren 28/03/2004 15:59
Hace 3 días jugué por primera vez en mi vida a una Game Boy... soy un bicho raro? jejeje saludos !!!
ESPALIVAOS 28/03/2004 15:03
fenixgaditano 28/03/2004 13:32