Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation > Juegos Sony PlayStation Rol
Mas de 5 años con el juego y no me canse 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Kristian_pg 5 Estrellas ()

Ventajas Muy buen juego con un argumento buenisimo

Inconvenientes Los graficos

Este juego fue el primero juego para la play station que me compre, me sorprendio mucho el juego por que era muy raro y no lo entendia muy bien claro no tendria ni 10 años y como que me ivan mas los juegos de plataformas. Entoces no pasando de el primer monstruo un escorpion muy raro decidi aparcar el juego hasta que me dio uno años depues por jugar y hay empezo mi historia con los final fantasys. tendria unos 12 o 13 años y el vicio que le cogi al juego dava hasta miedo era uno de los juegos mejores que habia visto y de los que e visto tambien por que a pesar de haber salido despues los final fantasys IIX, IX, X y X-2 no transmiten lo mismo y el argumento es buenisimo y te metes en el de lleno.

ARGUMENTO

La corporacion Shinra esta agotando los recursos vitales del planeta, la energia Mako. Nadie parece poder pararles ya que el gobierno es una simple marioneta en manos de Shinra incluso tienen un grupo militar llamado soldados y los ciudadanos de a pie estan convencidos que usar la energia Mako es lo mejor para ellos sin darse cuenta de las repercusiones negativas que esto causa al plante ya que estan agotando los recursos vitales con ese despilfarro de energia. Cloud, un mercenario despiadado y cruel sin pasado, ex-miembro de Soldado, acepta unirse al grupo de ecoguerreros llamados Avalancha, que estan intentado evitar este robo energetico al planeta. En Midgar conocen a Aerith, una florista que cambiara la vida del grupo y que parece tener alguna conexion con los Cetra . Tras escapar de Midgar medio Shinra esta detras de ellos despues de haber hecho explotar un reactor en la ciudad y otras cosas similares, Avalancha descubre que hay problemas mas grandes para el mundo que los planes de la monopolizadora compañia; el ciclo de la vida puede ser interrumpido debido a la extraccion de energia Mako. Por si fuera poco, Sephiroth, antiguo miembro de Soldado, ha sido visto cuando todo el mundo creia que habia muerto en Nibleheim cinco años atras. En la persecución de Shinra y Avalancha tras Sephiroth, suceden muchas cosas hasta que finalmente le encuentran tras invocar al meteorito que amenaza con la destrucción de la tierra, la cual viendo el peligro despliega unas Armas gigantescas para protegerse.

PERSONAJES

Cloud: Es el protagonista un ex mercenario.
Aeris: una florista.
Tifa: una miembro de avalancha y amiga de Cloud.
Sephiroth: Se creia que estaba muerto ya que habia desaparecido.
Red XII: Una victima de los experimentos de Shinra.
Cid: es un piloto de potrillos.
Barret: Guefe del comando Avalancha.
Catith Sith: adivino.
Yuffie: Es un ninja.
Vincent Valentine: Es una especie de vampiro.
Rufus : el malo

MI OPINION

Este juego es prodigioso y aunque no cuenta con graficos excepcionales es el mejor juego de roll que e visto nunca y os recomiendo que no utiliceis guia y cuando os paseis el juego la utiliceis por que hay muchisimos secretos ocultos y que nunca escapeis de una lucha por que si no, no sumereis punto y estareis de muy bajo nivel por ultimo espero que os haya gustado la critica, y os recomiendo el juego si os gustan los juegos de roll.

SALUDOS

¿Tienes alguna pregunta sobre Final Fantasy VII - PS? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • GatsuDark 17/03/2007 22:30

Yo llevaré jugando alrededor de 10 años desde que salió y no me canso. Saludos

• con.un.toque.de.limon 26/08/2005 20:04
  • anna88 02/08/2005 14:32

Para mi tambien es el mejor de los final fantasy!!!! :D:D:D

• Geisha 07/03/2005 19:53
  • notelies 02/03/2005 1:03

uno de los mejores juegos de la historia, sin duda! saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios

para Final Fantasy VII - PS