Inicio > Economía y Finanzas > Créditos > Créditos Leasing Espa?a
LA MEJOR OPCION 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de crisy82 4 Estrellas ()

Ventajas Todas.. un trato increible

Inconvenientes Ninguna

Buenooo, ya os he hablado de mi hipoteca con BBVA.
Pues os diré un secretito! nada hubiese sido posible sin la empresa finanfacil, de la cual os quiero hablar

FINANFACIL

Finanfácil, consultora financiera, es una empresa pionera en su sector. Creada en el año 2002 en Tarragona, cuenta en la actualidad con una extensa red de oficinas en toda España.

Los servicios de Finanfácil se basan en dar respuesta a una necesidad creciente de financiación a particulares y empresas, con servicios cada vez más especializados, pero que a la vez lleguen a estratos sociales y económicos diversos.

La compañía, perteneciente al Grupo Consultores de Tarragona, cuenta con el respaldo de los más de 30 años de experiencia financiera e inmobiliaria de sus socios fundadores. Seriedad, profesionalidad y transparencia son los atributos diferenciales de la empresa, y la garantía de ser uno de los pocos intermediarios financieros que
trabaja bajo colegiación profesional y es miembro de la Asociación Nacional de Establecimientos Financieros de Crédito (ASNEF).

Cuentan con mas de 40 entidades financieras y un volumen anual superior a los 900 millones de euros gestionados. Más de 10.000 clientes confiaron el ellos en 2009.( entre ellos yo).

Son especialistas en hipotecas, préstamos, reunificaciones, deudas, resolución de embargos, etc. También disponen de una cartera de pisos, de bancos o de particulares, con unos precios muy competitivos

MI EXPERIENCIA

Como ya he dicho, sin ellos no tendría nada ahora mismo. En principio, fuimos a pedir información acerca de pisos de alquiler. Nos enseñaron, pero los precios eran desorvitados. Nos aconsejaron que, en este momento de crisis, lo mejor era adquirir un piso en propiedad.
Los precios de los pisos habían bajado mucho, y era el momento de comprar.
Miramos por internet, y nos encantó un piso ( no pertenecia a esta empresa).
Despues de ser engañados y estafados ( no os contaré otra vez la historia), vimos que, finanfacil, tenia ofertado el mismo piso.

Ellos se ocuparon de buscarnos la financiación. Entregamos la documentacion y, en pocos días, nos dieron una respuesta positiva. he de decir que yo, si, era fija (fija discontinua) pero mi chico era eventual. A pesar de esto, no tuvimos problema.

Nos presentó personalmente al director del banco. El día de la firma, nos acompañaron al banco, y a la notaria. No nos dejaron solos en ningun momento, y nos sentimos muy apoyados en todo momento. Se preocuparon por nosotros, y tuvieron un trato inccreible.

No olvidaremos nunca a estas personas, que hicieron posible nuestro sueño, en épocas de crisis, cuando todos nos decían que, en nuestra situación,no conseguiriamos nada.

Gracias a su asesoria y a su gestión, hoy, disponemos de un piso precioso en propiedad. No tengo palabras para agradecer todo lo que hicieron por nosotros.

¿Tienes alguna pregunta sobre Finanfácil? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • cay11 24/02/2010 14:16

Me pregunto cuanto cobra esa empresa por su ayuda. Besos.

• cuchufleta 15/02/2010 14:48

lo tendré en cuenta¡¡