Desde hace años me vengo inscribiendo en casi todas las páginas que me ofrecen ganar dinero por mails o jugar o lo que sea. Obvio siempre terminocancelando mi inscripción a casi todas, y llena de spam (menosmal saqué una cuenta de email especial para estas cosas).
Pero hace unos días por un amigo francés de msn descubrí unas paginitas que sí funcionan. :) Permiten juntar dinero de una forma entretenida, jugando! (Si cuando pequeña me hubieran pagado por jugar, me hubiera hecho millonaria...)
************ COMO FUNCIONA *************
Bueno find-jeux es un página francesa, pero también está en inglés (es abierta para todos los países). Vale mencionar el enorme aprecio que le tengo a los franceses por inventar casi todas las páginas de juegos pagados que hay...
La págin no es fea pero visualmente no es ni la mitad de linda que prizee, en ese sentido es un poco pobre.
Find-jeux es una página de juegos que te da 50 fichas diarias para jugar, llamadas coins (monedas). Estas no se acumulan de un día para otro y tú ves como gastas estas monedas entre los distintos juegos. Esto es sin límites, es decir si queires puedes jugar todos los juegos o gastarlas todas en un sólo tipo de juego (por ej: 50 veces el mismo raspe).
Hay muchos juegos, cada uno cuesta una cantidad de monedas diferente, por ejemplo los raspe valen una moneda y otros juegos valen 5 monedas.
Los juegos son de 3 tipos:
1-Concursos: Para participar en estos debes inscribirte en otras páginas. Yo no he querido hacerlo para no repartir más mis datos, pero me tinca que no deben ser fáciles de ganar, sobre todo si no son de find-jeux directamente.
2-Clásicos: Estos son los juegos que compras con monedas y por los cuales recibes FINDIES, que es la moneda del portal. Según mi experiencia el más renatable es el asterofind, en el cual usando tu teclado tienes una nave espacial con la cual debes destruir meteoritos y comerte los findies resultantes de la explosión. Vale 5 monedas pero es bastante fácil una vez que aprendas a jugar, puedes ganar incluso más de 10 mil findies en un juego. Una vez que pierdes se suman los findies a tu cuenta, no necesitas ganar la partida para obtenerlos. Los raspes también son fáciles, a mi me gusta el stargrid, que es un raspe que te premia según las estrellitas de tu raspe. Este raspe es super bueno, a veces da muy buenos findies. Vale 1 moneda. Según yo esos son los juegos que yo encuentro mejores para ganar findies. :) Los que no recomiendo son los quizzes, porqu aunque le aciertes a la respuesta (lo que obvio no pasa siempre), pagan poco.
3-Por diversión: Para jugar a estos juegos debes gastar findies y no te recompensan. Eso sí, son bastante más divertidos que los clásicos, así que para jugar está bien.
Tambien puedes comprar FINDCODES, que puedes comprar o conseguir en muchas páginas de juegos asociadas. Algo así parecido al pack+ de prizee. Los fincodes incluyen una cierta cantidad de monedas que puedes usar para jugar.
A diferencia de prizee, find-jeux sí tiene publicidad en los costados.
Supongo que de ahí saca el dinero para mantener la página.
************ CUANTO GANAS *************
Si eliges bien los juegos puedes ganar entre 20 mil y 60 mil findies diarios, o incluso más.
*********** PREMIOS ************
Los premios se clasifican en las siguienets categorías: DVD y VHS / CDS / Códigos / Juegos de video / Accesorios para pc / Cheques (sólo para usuarios vip) / Joyas y relojes / Merchandise de la página (aunque no es tan lindo como el de prizee).
Los premios son de millones de findies, si consideras un promedio de 30 mil findies ganados, debieras ganar el millón en un mes o incluso bastante menos. Piensa que es fácil que algunos días ganes incuso más de 60 mil findies!!. Los findies se acumulan muy rápido.
Los premios puedes comprarlos pero debes apurarte porque tienen stock limitados, a veces salen publicados con stock 0.
Algunos de los premios disponibles al día de hoy son los siguientes:
-DVD Piratas del caribe / El retorno de superman a 16 millones.
-Smallville 4ta temporada en dvd: 21.500.000
-Libros de cocina en francés: 5.000.000 (hay más de 20 libros de todo tipo)
-Cheque 10 euros a 1.600.000 ................... 100 euros a 15.100.000. Para canjear cheques debes ser usuario VIP, después explico qué es eso.
-Tarjeta SD 2 GB a 21.500.000
-Stick USB Kingston 512 Mb a 7.900.000
-Códigos: Puedes encontrar códigos a muy buen precio. Por ejemplo los prizz pass válidos para prizee valen 790.000, éstos son los más caros, los otros códigos en general valen entre 200 y 400 mil findies solamente.
Y muchos muchos muchos premios más.
El flete registrado vale 2 millones de findies adicionales (si llegase a perderse en el correo te devuelven los findies, muy recomendable para premios caros) y también puedes pagar por
tener un paquete protegido, es decir más resistente a golpes y cosas así.
La página es bastante transparente respecto de los premios que entrega, si te metes al link de "Gifts sent" verás los últimos premios entregados y a quiénes fueron enviados.
Según find-jeux, desde que empezó ha dado más de 581 mil euros en premios. Yo lo encuentro posible, si más encima tiene publicidad...
También puedes cambiar tus findies por visitas a tu página web. xD
*********** EL VIP ***********
Como ya dije para cobrar cheques debes ser usuario vip. Para ser vip no debes pagar sino que debes cumplir con ciertos requisitos de participación. Estos requisitos son:
-Haber jugado al menos 60 días o tener 2 millones de findies
-Promediar un 75% de participación en el barómetro. El barómetro mide tu participación en la página en foros, jugando, y otras cosas. El primer día después de jugar ya tendrás todoen 25%.
-Hacer click todos los días en los banners de los partners, que son pocos y basta sólo hacer click, sin navegar por la página, o ingresar 10 fincodes mensuales. Ojo los partners salen en una página especial, no se refiere a los banners publicitarios que salen en los juegos.
Como puedes ver no es nada tan difícil, es lo que se da naturalmente si juegas con frecuencia para ganar dinero o conseguir códigos.
*********** COMO INSCRIBIRTE ***********
Entra en www.find-jeux.com, elige en las banderitas si queires entrar a l página en francés o en inglés. Una vez ahí busca arriba a la derecha ddonde dice inscription, y te apuntas!
Si además quieres ayudarme o agradecerme por lo que me demoré en escribir esto, puedes ponerme como referida: barbiloop.
A mi no me pagan un porcentaje de lo que tu juegues pero sí me dan 10 mil findies por cada inscrito. no es mucho, pero todo sirve en el camino a mi dvd de piratas del caribe. Ojalá siga el 2008 para canje, jojojo. :)
Besos, saludos desde chile!
Barbi
Voy en busca de una pagina que pague por jugar, ya que prizee la van a cerrar... Por lo que cuentas, no me interesa demasiado...