Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Finessa
Leche desnatada del Lidl 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Deskonocida 5 Estrellas ()

Ventajas el precio

Inconvenientes ......

Tengo que deciros que compro habitualmente en el Lidl y encuentro que sus productos son tan buenos como cualesquiera otros. He probado varias marcas de leche desnatada y la verdad es que ésta no tiene nada que envidiarle a otras muchos más conocidas y caras.

En estos tiempos de crisis, no encontraréis otra más barata, y eso se nota en la cartera. En el Lidl en que yo compro, un litro de leche finessa cuesta 0,60 euros, lo que supone menos de la mitad de lo que valen muchas otras. Por desgracia, en muchos casos, acabamos pagando la marca en unos productos que no tienen por qué ser mejores que otros menos conocidos e incluso menospreciados.

Esta marca también tiene las variedades de semidesnatada o entera, pero esas no las he probado.

Saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre Finessa Leche Desnatada? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • IRRI 29/12/2008 1:14

yo también hago lo mismo, compro marcas blancas, más baratas e igual de buenas. Coincido con tu opinión. Y también en lo de Jazztel !, que ya he visto tu comentario en que dices que también eres cliente y también estás contenta. Me alegro, poque es verdad. Es igual que esto de la leche: tener buén servicio (o producto) a mucho mejor precio (o sea, ganar ahorrando, pero manteniendo la calidad). Yo siempre se lo recomiendo a todo el mundo, como tu. Saludos !!!!

• Chocolata 27/12/2008 4:09
  • manumroa 27/12/2008 1:36
    excepcional

Gracias por tu comentario, la probaré.

• Pelancha 27/12/2008 1:08
  • auroraboreal_ 27/12/2008 1:07