Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Revistas > Revistas de deportes
a VeR Si SaCaN oTRa Yaaaaa!!!!!!!!! 41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cagueta 3 Estrellas ()

Ventajas es la unica sobre triatlon, secciones interesantes

Inconvenientes poca chicha, mensual, precio

hola a todos

pues como sigo con el triatlon pues mas productos triatleticos :D

Esta revista se llama Finisher Triatlon y esta a la venta desde enero de 1998 pero yo la primera que he leido ha sido la de julio de este año. Esta es la primera revista en España dedicada exclusivamente al triatlon y a todas sus variedades como son duatlon, duatlon de montaña, cuadriatlon, acuatlon...

Bueno pues paso ya a contaros como esta repartida la revista y de que trata.

*EDITORIAL*
Al abrir la revista nos encontraremos esta pagina en la que los responsables de la revista suelen expresar sus opiniones sobre temas de actualidad en el triatlon que no les gustan.

*PUNTO DE VISTA*
En esta seccion habla un triatleta sobre algun triatlon que haya hecho recientemente, y da sus puntos de vista del tema, nos cuenta como le fue la carrera, los problemas que tuvo, etc.
Es una de las secciones que mas me gusta pero creo que deberia de ser mas grande pues solo le dan una pagina al deportista .

*BOXES*
Esta seccion tiene siempre unas cuantas noticias pequeñas de tema de actualidad, competiciones, triatletas. Me gusta pues te enteras de varias cosas pero debido al poco espacio te enteras de poco de cada cosa.

*NACIONAL*
Esta seccion trata sobre pruebas triatleticas nacionales pero de gran importancia como son la Liga Nacional de Clubes, la Copa del Rey, el Campeonato de España de Triatlon absoluto, Campeonato de España de Duatlon y muchos mas de este estilo.
Nos cuenta como fue la carrera tanto en categoria masculina como femenina y nos pone una clasificacion de los 5 primeros.

*INTERNACIONAL*
Pues como la seccion anterior pero de caracter Internacional como son los Europeos o unos Mundiales de Larga distancia

*ENTREVISTA*
Como el nombre indica pues es una entrevista a un triatleta, o un fisio de triatletas, un entrenador de triatlon.....vamos alguien relacionado con el triatlon, y tambiene esta muy bien pues suelen dar consejos, cuentan como llevan el ritmo de vida, etc.
Suele haber 2 entrevistas y es algo que me gusta pues a muchos triatletas que entrevistan no son campeones del mundo ni nada y eso pues anima a los entrevistados y a los demas para que alguna vez nos saquen ahi.

*PRUEBAS NACIONALES*
Esta seccion tiene unas 4-6 paginas y ponen resumenes pequeños sobre pruebas nacionales de toda la geografia y desde Triatlones hasta acuatlones. En el resumen pues indican como transcurrio la prueba y clasificacion por categorias.

*TEST DE BICICLETAS*
Aqui nos encontramos normalmente con una bicicleta de gama alta y los tecnicos de esta revista de cuentan todo sobre ella, los materiales, el funcionamiento, la estetica, lo bueno, lo malo........
Lo ¨malo¨ de esta seccion esque suelen ser bicicletas caras y ayudan pero a gente con poder adquisitivo.

*MECANICA DE LA BICICLETA*
Otra seccion interesantisima por lo menos para mi que no se cambiar una rueda. Pues en esta seccion te enseñan con fotografias y texto como cambiar los platos, como cambiar los piñones, como ajustar el manillar bien, etc, que para un experto pues a lo mejor no le ayuda pero para la gente normal y que empieza es de mucha ayuda.

Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Finisher Triatlón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios
  • cuerdo123 02/03/2009 20:50
  • decanodecano 13/02/2007 13:11

no conocía esta revista, saludos

• ilde93 27/01/2007 22:53
  • obelisk 25/12/2006 23:10