Suavidad en todas tus prendas.
27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Deja la ropa como nueva.
Inconvenientes No lo hay en todos los supermercados.
Bueno empezaremos la semana, despues de una recetita, hablandoos un poco de algo que es importante en la vida diaria de una casa, es decir el detergente para esa ropa delicada que hay que lavar a mano o que hay que meter en la lavadora ella sola porque sino cuando menos te esperes te has quedado sin ella.
Yo al principio pensaba que daba lo mismo lavar la ropa con un detergente que con otro, porque bueno estan hechos para lo que estan, para lavar y todos lo van a hacer bien, pero despues de probar Finosedil me ha dado cuenta que esto es una utopia, ya que es verdad que unos detergentes dejan mejor la ropa que otros, y vamos os puedo decir que este detergente deja la ropa totalmente nueva, super sedosa y con un olor delicioso. Se supone que es para la ropa delicada y para usarlo a máquina, pero yo lo uso también para lavar a mano y va super bien, bueno os puedo decir que los típicos jerseys que solo se pueden lavar a mano porque sino se quedan todos apelotonados con este detergente se quedan super bien.Una pega que tiene este detergente es que en muchos supermercados no le hay, pero bueno cuando le encuentras luego ya no hay problemas, porque yo por ejemplo, os puedo decir que le compro en la tipica tienda de barrio que lleva toda la vida y que tienen todo lo que menos te puedes imaginar.
Bueno espero que os valga para algo mi opinión, y que con ella os sea más fácil lavar esas prendas que dan tantos problemas.Saludos amigos ci@os.

Amidala77 14/01/2011 20:08
ElleWoods 05/02/2006 12:36
me falta una foto y saber cuanta cantidad tiene. Saludos
PaRaNoi-K 25/06/2004 22:21
no me suena, buena opi. Bss
helgavazquez 25/06/2004 16:12
xeti 21/06/2004 0:08