Ventajas Rápido y Fácil a la hora de alquilar un bien, variedad de bienes, precios
Inconvenientes los pequeños problemas los hacen grandes
Oídos sordos a pequeños problemas y pensé que eran serios con esto del alquiler de pisos.
Esto se debe a que durante la segunda quincena del mes de diciembre de 2011 y primera quincena del mes de enero de 2012 los vengo llamando para que revisen, arreglen o cambien el interfono de la calle equis de Barcelona.Ya estoy cansado de llamar por teléfono, he enviado un par de correos electrónicos y no tengo respuesta, cuando llamo me dicen que la persona encargada a salido o esta en una reunión, dejo el mensaje a la secretaria y número de teléfono y nunca me devuelven la llamada.
Parece una tontería esto del interfono pero nosotros hacemos compras por internet, recibimos paquetes certificados, etc y el cartero llama y llama y nosotros sin poder escuchar el preciado sonido del telefonillo.Lastimosamente no escuchamos nada, tenemos que estar en el balcón esperando y mirando si llega un mensajero, estamos cansados de todo esto y además estamos al día en el pago del alquiler y no tenemos el piso en condiciones.
Espero que con este escrito evitemos las innumerables injusticias que sufrimos por las inmobiliarias.

sarabunuel 12/03/2012 11:30
Hay alguna manera de denunciar esta mala praxis por parte de este administrador de fincas?
usboff 08/02/2012 22:10
Mejor enviar una carta certificada firmada por todos los vecinos! Ya veras como espabilan! Saludos y suerte!
mariaeriver 08/02/2012 21:38
Pues vaya, seguro que si luego os retrasáis un poco con los pagos enseguida se acuerdan de vosotros... Saludos
carlosvazlop 08/02/2012 14:24
Interesante.
Hay alguna manera de denunciar la mala praxis de este administrador de fincas?