PELIGRO SOBRE ASFALTO
61 de 61 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Precio
Inconvenientes No tienen agarre, son malísimas.
Hola a todos!
A pesar de que escribiendo esta opinión no gano ni un centimillooo... jeje, me gustaría escribir sobre esta marca. Es francamente curioso como a veces las marcas más malas se ganan una fama de buenas... Firestone me recuerda al caso de Airis: una marca malísima, de precio relativamente tirado, que falla un montón, que da un huevo de problemas... Y sin embargo como es conocida mucha gente cree que es buena. No es culpa de la gente, realmente yo también lo llegué a creer cuando le puse los neumáticos a mi coche, y ahora os explicaré mi experiencia.MOTIVOS DE COMPRA
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Como creía que tampoco era mala marca y me urgía cambiar los dos neumáticos de atrás, decidí cogerlas. Hacía un mes que habia comprado otras submarca de michelin (Sava). Decidí colocar esas atrás puesto que la marca me sonaba peor y colocar las Firestone delante. Quedaros con esta situación, porque es base de mi experiencia jeje.
El caso es que en norauto me salían por 30€ cada neumático y así decidí "calzar" a mi precioso corsita.MI COCHE
::::::::::::::::::::::::
MI EXPERIENCIA
::::::::::::::::::::::::::::::::::
Si pillaba una rotonda algo rápido... Y hablamos de 50Km/h cuidao, ya patinaban las ruedas.
Si había lluvia, eso era una pista de patinaje, porque la dirección se me iba para donde le daba la gana.En fin! el agarre más bien nulo. No hay neumáticos para todos los casos; que vayan bien para el frio, que vayan bien para el calor, que se agarren bien con agua o en seco... Eso me decían y me dicen siempre... Así que supongo que ese es el lema de Firestone "NINGÚN NEUMÁTICO AGARRA PERFECTO EN TODAS LAS CONDICIONES, SEAMOS JUSTOS, IRÁ FATAL EN TODAS Y ASÍ TODOS CONTENTOS". Y así es.
Si les pones presión en los neumáticos es cuando quizá van algo mejor, agarran mejor... Ojo! eso no significará que no te vayas a llevar ningún patinazo, eh????
Como he comentado antes, tenía los neumáticos en las ruedas delanteras, mi coche, tracción delantera... En fin! decidí pasarlos detrás. Todo iba mucho mejor, es curioso como Sava le da unas cuantas vueltas, aunque he de decir que también es mala con ganas... Echo de menos los neumáticos michelin que me daban menos quebraderos de cabeza. En fin! la experiencia con los Firestone detrás mejora, pero aún así...

jaherma 12/12/2010 12:12
Portell 01/12/2010 8:35
rubensd 06/02/2008 12:20
Da gusto leer opiniones como esta, creadas con argumentos de verdad y no solo contando historias para pasar el rato.
Joselisto 22/08/2007 16:10
Y te leo esto hace ahora unas escasas dos semanas que monté los cuatro neumáticos Michelin, porque no andaba sobrado de pasta precisamente y me quedé con lo más barato que encontré. Sinceramente te puedo decir que he oído los neumáticos chirriar (como un intento de derrape) varias veces, cuando antes no oía nada. Uy uy uy ...
alvarolg 25/06/2007 20:11
Cuenado se compran solo 2 ruedas, es conveniente ponerlas atrás para evitar que se vaya de culo.