Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
Otra más de Harrison Ford.... Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carcamusera 4 Estrellas ()

Ventajas entretiene....

Inconvenientes sin más....

He visto esta pelicula varias veces y aunque supongo que dntro de unos años vuelva a verla, no me canso de hacerlo es buena, y hay que aceptarlo, la sola presecia de Harrison Ford nos indica que pasaremos un rato entretenido junto a la pantalla, aqui, detalles de la peli, despues de los datos alusivos a la misma y que siempre son de interes del lector.

"FICHA TECNICA"

Director: Richard Loncraine
Actores: Robert Patrick, Harrison Ford, Paul Bettany, Virginia Madsen, Mary Lynn Rajskub, Robert Forster, Alan Arkin

"DE QUE TRATA??"

Jack Stanfield (Harrison Ford) es un especialista en seguridad con trabajo en el Pacific Landrock Bank, un empresario de muy buen sueldo y muchas responsabilidades, que no tarda en ser perseguido y vigilado por unos peligrosos ladrones que buscan, con su ayuda, afiansarse de una granm cantidad de dinero proveniente de cuentas de los mejores clientes del banco. Tras varios intentos de denunciarlos y de poner a salvo de su familia de esta malvada banda Jack pasa por los peores momentos de su vida. Etc......

Y no les contaré el final porque ya sabemos que es de muy mal gusto, cuando no la hemos visto.

"MI OPINION"

Es una pelicula muy entretenida y de muy buena trama, con buenos actores y argumentos creibles, quizas sea un poco previsible, cuestion que pudieron haber organbizado mejor, pero aun asi, no deja de gustarme. La banda sonora juega un papel muy importante en la misma, y creo que el productor realizo un buen trabajo. Deemos reconocer que todo trabajo tiene sus pros y en contra, por ello, y sin evitar la simplicidad de la peli, les digo que sigue siendo buena con todo y los puntos negativos que alli pudiesen encontrar. Si aun no la han visto les ivito a hacerlo, aunque no sin antes decirte que no esperes maravillas de ella, no es mas que una buena peli entretenida.

Un abrazo y gracias por leerme!!!!

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

carcamusera desde 23 ago 2008

"NO CRITIQUES!!, vive y deja vivir....La vida es muy corta para gastarla en tonterias...Sé feliz... Más

5 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

Firewall
jack junto a su esposa...
por carcamusera carcamusera
Firewall

¿Tienes alguna pregunta sobre Firewall - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • cuchufleta 28/01/2009 14:18

Es una de esas peliculas que pasan sin pena ni gloria. Petonets

• BBB150 26/01/2009 13:46
  • xula123 25/01/2009 22:03

No he visto la peli, pero siempre me han gustado estos thriller de accion, asi que la buscaré para verla.. en cuanto acabe los examenes. Un saludo

• Pelancha 25/01/2009 21:48

buena opinion, un saludo