Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
¿Se puede tangar 1 banco con 1 potatil? ¡¡¡se acabó mi crisis!!! 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de J.Stark 3 Estrellas ()

Ventajas Entretiene

Inconvenientes Que os esperéis la peli de vuestras vidas...

Mientras busco la peli del Gran Stan, te voy dedicando esta opi, txutxería, que te lo has ganado a pulso solo ya por ser como eres (¡¡¡si me caigo reboto fijo!!! Jajaj xdd). La peli es la de firewall, que para avisaros de antemano, y como bien dice ella es entretenidilla, como para verla un domingo a la tarde.
Antes de nada tengo que decir que me he “empipotado” 2 petit suisse y estoy haciendo desaparecer una naranja… (el teclado da fé de ello xdd) así que escribo con ventaja…¡¡¡estoy vitaminadísimo!!! Vamos allá!!!:

FICHA TECNICA

-DIRECTOR: Richard Loncraine
-GUIÓN: Joe Forte
-MÚSICA: Alexandre Desplat
-FOTOGRAFÍA: Marco Pontecorvo
-REPARTO: Harrison Ford, Paul Bettany, Virginia Madsen, Robert Patrick, Mary Lynn Rajskub, Robert Forster, Alan Arkin, Carly Schroeder, Jimmy Bennett
-PRODUCTORA: Warner Bros. Pictures
-WEB OFICIAL: http://firewallmovie.warnerbros.com/

LOS BAUTISMOS DEL PADRE STARK
…………………………………………………………..

Aquí básicamente son dos personas las que llevan el peso de la película. En el bando de los buenos tenemos a H. Ford interpretando el papel de “El hacker de la 3º edad” y en el bando de los malos nos encontramos a uno que tiene toda la cara de “El sueco del anuncio ricola”.
La familia de Ford la forma su mujer “tengo más pelotas que el prota”; su hija “no sin mi I-Pod” y su hijo menor “putos cacahuetes”.
Podríamos incluir a su secretaria en el bando de los buenos, llamémosla “sin comerlo ni beberlo”.
Así me gusta, poniéndome fácil este punto de la opi.

ARGUMENTO
…………………………..

“El hacker de la 3º edad” es un jefe de seguridad. No, no es un jefe de seguridad, que esto es Hollywood…es el mejor jefe de seguridad del planeta ¡¡¡por supuesto!!! Trabaja en un banco con mucha tela…de esos que ahora dicen tener pérdidas para recibir ayudas pero dan incentivos multimillonarios a sus directivos…¿sabéis, no? Pues uno de esos colosos vamos.
La vida de “El hacker de la 3º edad” es casi-perfecta... (No es perfecta…¡¡¡Pataki no es su mujer!!!)familia que le quiere, buenísima situación económica y una tranquilidad envidiable…pero claro, como bien he dicho, esto es Hollywood y como tal, tiene que haber un malo con ganas de tocarte “la rabadilla”. Un malo que por muy inteligente que sea, sabes que va a perder…pero es un malo, al fin y al cabo.
Aquí aparece “el sueco del anuncio ricola” haciéndose pasar por empresario, para proponerle a nuestro abuelete y a su compañero el formar un negocio en el que ellos se encargasen de la seguridad. Poco le durará la alegría, ya que el sueco no tarda mucho en describirle, estando ya a solas con él, sus intenciones maliciosas.
Le explica que tendrá que burlar el sistema de seguridad de su propio banco, para darle 10.000 eurazos de 10.000 clientes diferentes…la multiplicación hace…dos y me llevo una…¡¡¡muchísima pasta!!! Pero “el hacker de la 3º edad” es un tío duro, con un buen par de pelotas bien puestas, así que le manda a la mierda. ¡¡¡Lástima que “el sueco del anuncio Ricola” y sus compinches tengan a toda su familia secuestrada!!!

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

J.Stark desde 31 mar 2007

Sin ganas de nada, pero queriendo cada día más a algunos. ¿Se puede? Pues si, parece que si... Más

127 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Firewall - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • sherine 17/08/2009 12:23

no me gusto nada esta, ni la termine de ver.. con eso te digo todo!

• auroraboreal_ 22/05/2009 23:31
  • Tifoidea 09/05/2009 9:43
    excepcional

XDDDDDD Me parto, el hacker de la 3ª edad, es que Harrison Ford es mucho tipo, ¿no le has visto trotando en la última de indy? Y la verdad es que a mi Harrison Ford me gusta pero por dos papeles principalmente, Indiana Jones y Han Solo. Me parece adorable. Ya en otros papeles como que me da igual. Pero con respecto a esas dos sagas yo le defiendo a muerte. XDDDD Y por cierto SI. Tinki Winki es gay, ¿Qué pasa? Igual que Epi y Blas y que yo sepa nadie se ha traumatizado por ello XDDDDD

• Nohe22 28/04/2009 12:45
    excepcional

jajajajaja,yo me meo con tus opiniones...jajaja...ainsss su Pataky...jajaja La opi excelente...de nuevo!! La peli...una de las que no creo que vea nunca... Un saludo!!!

• xaaaly 18/04/2009 23:22
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios