Inicio > Música > Jazz y Blues > Jazz y Blues Big Band
soy amante de esta musica 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de enrique482 5 Estrellas ()

Ventajas que está re bueno

Inconvenientes ninguna

a solo 6 años de mi vida algo me decia que me tenia que dedicar a la musica.. luego me dedique a escuchar canciones que nadie las escuchaba.. (jazz, blues) y me encantaba a lo que queria llegar yo era a que la gente escuchase ese tipo de musica.. cosa que era imposible.. tonces busqué una manera de llegar a ellos.. tonces escuché canciones que eran de sus gustos y me interesé en sus grupos.. luego de un tiempo les empecé a pedir canciones de sus grupos y a partir de allí ellos me pedian que les pasara canciones de grupos que a mi tambien me gustaban y entonces les empecé a pasar canciones de eric clapton y de bb king.. luego de eso hoy en dia ellos son los que escuchan mas jazz y blues que yo y ayer un amigo aparecio con esto (first time) y está enamorado de este cd. lo que he logrado es algo impresionante y que yo estoy orgulloso de ello.. espero que respeten mi opinion ya que somos amantes del blues y mejor aun de jazz

¿Tienes alguna pregunta sobre First Time! The Count Meets the Duke - Duke Ellington? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

enrique482 desde 26 jun 2010

me gusta opinar de cosas que sé y que me gustan.. aprender es lo que quiero. de los demas lo voy... Más

4 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para First Time! The Count Meets the Duke - Duke Ellington