Problemas con la lente
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Lee mp3
Inconvenientes Muy pesado, lente
Hola a todos:
En primer lugar quiero aclarar que este discman lo tengo pero de la marca mx onda. Es idéntico pero en plateado.El caso es que me lo regalaron hace 2 años (en navidades). Al principio lo usaba bastante (3 veces a la semana, más o menos) hasta que 9 meses más tarde me empezó a fallar. Un día dejó de funcionar, no leía el cd. Lo llevé al servicio técnico y me dijeron que estaba estropeada la lente. Le pusieron otra y me cobraron 12 euros. Después de arreglarlo no lo usé mucho (1 vez cada 2 meses) hasta que pasó 1 año y ocurrió lo mismo. Decidí no cambiarle más la lente y pensar en comprarme otro, pero de otra marca.
Ahora lo tengo guardado,ya que me regalaron un reproductor de mp3, que lo puedo llevar colgado del cuello y es 1000 veces más cómodo.Con respecto a mx onda y en especial a los discman mp3, conozco a 2 personas más que les ocurrió lo mismo que a mí al año de comprar el discman.
Gracias por leer mi opinión. Un saludo.

Fernandinho 24/02/2005 13:40
repoludoman 19/01/2005 12:30
no me convence esta marca
nebao20 19/01/2005 11:55
nube-annet 18/01/2005 19:14
lourdesmrf 18/01/2005 17:55
Jeje. De nada. Espero que mi opinión sirva para mucha gente, porque desde luego que estoy muy decepcionada con esta marca (mx onda)