Una TELE con mayúsculas
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad de imagen y su precio
Inconvenientes Ventilador de refrigeración
Hace dos días que tengo la PDP42 y es una maravilla como se ve y como se oye. Según el manual de instrucciones tiene un contraste de 3000:1 y un brillo de 1000 cd/m2. Carrefour lo publicita mal diciendo que tiene un contraste de 1200. Allá ellos.
Es lo que le faltaba a mi salón para terminar de decorarlo. Y es que la pantalla es bonita de verdad. Viene en la caja con la base y una pareja de altavoces que se pueden poner pegados a la pantalla o en modo torre al lado. Yo he preferido ponerlos en torre de pie al lado de la pantalla. En total una mesa de tv de 180 cm de ancho queda perfecta con todo colocado.Los menús de la tele son una pasada. Tiene ecualizador gráfico de sonido. Tiene PIP para dividir la pantalla en dos o para poner un cuadrante flotante encima de la imagen principal. Puedes poner el PIP con dos fuentes cuales quiera: de dos EUROCONECTORES, de dos canales de tv, uno de cada, o como se quiera... no hay limitación en este aspecto. Luego con pulsar un botón en el mando intercambias el sonido de uno u otro.
Pero todo esto tiene una pega para mi y es que la refrigeración de la tv utiliza un ventilador como el de la torre de un ordenador. Y claro, eso suena cuando hay silencios, y se oye. A mi se me mete en la cabeza y es que lo oigo siempre. Suena menos que un proyector de video, pero igual que un pc. Si el volumen de la tv es medio-alto, ni lo notas, pero si la película tiene silencios largos, yo lo noto y luego incoscientemente busco el sonido en el ambiente.Es la única pega a una tele perfecta!!!
Y lo de la marca firstline, no creo que sea un problema aunque personalmente también me tiene un poco alerta porque nunca he tenido nada de esta marca y no sé bien como funciona. La garantía es de dos años y ampliable a otros dos por unos 90 euros. Así es que eso tranquiliza bastante.Ah! Y el precio 1590 euros. La más barata del mercado, creo. Pero sigue siendo una pasta esto del plasma. Espero que merezca la pena.
Si alguien tiene este modelo que comparta opiniones conmigo.Saludos.

krader 15/08/2005 0:51
agarcian30 27/04/2005 12:38
simruji 26/04/2005 13:57
Hola¡¡¡. Yo también tengo esta tele desde hace cinco días y la verdad es que estoy contento con la compra. Coincido contiguo en todos los aspectos que has mencionado. Lo único malo creo que es el ruidito en los silencios y el manual de instrucciones, que es poco claro. Lo que no consigo es hacer funcionar el Pip con dos canales de Tv. ¿Podrías ponerte en contacto conmigo y explicármelo?, Te estaría eternamente agradecido. MI correo es simon-kaos@terra.es. Gracias
OLVIDO2004 17/04/2005 21:23
ESPALIVAOS 17/04/2005 19:50