Fisher Price

5  01.11.2005

Ventajas:
Se entretienen y estimulan muy bien

Desventajas:
Hay que juntar cuando desparraman las piezas

Seguridad

Diversión

Diseño

Resistencia

triciapa

Sobre mí: "Es más fácil desintegrar un átomo, que un prejuicio" Albert Einstein

usuario desde:20.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Son juguetes muy lindo y la marca crea mucha confianza a la hora de comprar. Los precios son extremadamente elevados, pero a veces no hay opción cuando se trata de tus propios hijos. Mis hijos han tenido mucha variedad de jueguetes, a medida que van creciendo, los voy regalando, a veces hago donaciones al colegio, pero si de algo no me deshice, fué de los jueguetes fisher price. A veces todavía los usan como accesorios para otros juegos y otros los guardo para cuando la vida me dé sobrinos. Así que finalmente, la inversión vale la pena. Son juguetes que no se rompen, no son tóxicos y en general traen buenos envases para guardarlos. Han pasado por mi casa varios jueguetes que se rajan y quedan puntas peligrosas o bordes afilados, esto NO pasa con los FP. El gimnasio es realmente muy estimulante y entretenido, pocos juguetes mantienen la atención de un bebé durante tiempos prolongados.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Fisher-Price Bloques infantiles Grandes clásicos ha sido leída 850 veces por los usuarios:

1. Rvillarr23
  2. PAQUILP
  3. sergiobasket
y de un usuario adicional