Un mundo de Diversion para tu Bebe

5  11.11.2005

Ventajas:
Desarrolla las funciones motoras de tu bebe

Desventajas:
El precio

Seguridad

Diversión

Diseño

Resistencia

Rvillarr23

Sobre mí: Soy una persona que le gusta hacer amistades sin importar sus creencias o su nación. "Si me bu...

usuario desde:10.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

No se tiene que ser un experto pediatra para saber que es lo que a nuestros hijos les gusta o no les gusta. Este tipo de juguetes cumplen con dos funciones primordiales, la primera desarrolla las funciones de coordinacion de ojos - manos de nuestros hijos en un juego de poner y quitar piezas. Por otro lado atrapa la atencion al instante y casi en forma automatica de nuestros hijos, y los que no lo crean que pongan uno de estos juguetes enfrente de sus hijo y ya veran lo que les digo. He visto niños de hasta 9 años seguir jugando con estos juguetes con el mismo entusiasmo que el de uno de 2 años.

La marca Fisher-Price es sinonimo de confianza y seguridad para uno que es padre de familia, aunque su precio es elevado su calidad es superior a cualquier juguete dentro de su mismo genero.

Son juguetes hechos para durar muchos años y dar muchas horas de felicidad a nuestros hijos, sin olvidar que ademas son educativos.

jesalvfer

jesalvfer

11.11.2005 22:44

Recuerdo con cariño los juguetes de mis hijos de esa marca! y prueba de su calidad es que aún están vivos muchos de ellos.

monster89

monster89

11.11.2005 22:29

A mi hijo le gustaban mucho y todavía hoy día se entretiene. Un saludo

Esta opinión sobre Fisher-Price Bloques infantiles Grandes clásicos ha sido leída 1386 veces por los usuarios:

1. kanjun
  2. jesalvfer