Inicio > Mi bebé > Juegos y juguetes para bebés > Juegos y juguetes para bebés Fisher-Price
Caracol, col, col... saca los cuernos al sol... 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Cata_catalina 5 Estrellas ()

Ventajas ...

Inconvenientes ...

Con la llegada de un bebe a casa, entre otros "trastos" nos vamos a llenar de bastante juguetes, algunos serán los que les compremos nosotros mismos y la mayoría de ellos, al menos en mi caso, han ido viniendo de fuera, han sido regalos.

Uno de los regalos que le hicieron a las mellizas cuando cumplieron su primer añito de vida fue este caracol.

Es un juguete de la marca Fisher Price que yo creo que a todos nos suena, porque lleva ya bastantes años en el mercado. A mí es una marca que me gusta mucho, tiene juguetes muy apropiados para niños a la vez que desarrollan y estimula muchas cosas en los niños.

El juguete en si es una verdadera cucada, a mi me parece precioso, y la verdad es que le tengo bastante cariño a este juguete, no sé si es porque he jugado muchas horas con él o porque... pero el caso es que me encanta.

Es un juguete que está indicado para bebés, puede usarse a partir de los 6 meses.

El juguete es un caracol, realizado en plástico, que en la concha y en la parte de arriba tiene 3 agujeros, en los que hay ir buscando entre los 10 bloques cual es el que cabe en cada agujero. La concha del caracol es transparente por lo que pueden verse los bloques. Ofrece la posibilidad de quitarle la concha al caracol y poder encajar los bloques en dos "botones" sobresalientes que hay en la base donde estaba colocada la concha. A la vez que el niño esta jugando puede escuchar una melodía.

La verdad es que ofrece muchas opciones de juego, las que vienen indicadas con el juego y todas aquellas que con la imaginación les enseñemos nosotros.

Dentro del caracol hay 10 bloques, de plástico duro, que tienen forma de triangulo, flor y estrella. No son todas del mismo color, pero si que encajan de la misma forma, tienen una especie de botoncito que sobresale redondo y ahí es donde se van encajando.

Para poner en funcionamiento el juguete cuando lo saquemos de la caja, debajo de la cabeza vamos a encontrar una especie de brida que debemos cortar con una tijera, para que luego cuando empecemos a jugar podamos escuchar la música. Si la tijera es de punta, hay que tener cuidado de no rayar la superficie del caracol y por supuesto de no hacernos daño.

Para que la música suene, lo primero que hay que hacer es ponerle las pilas. E compartimento de las pilas, se haya en la base del caracol, justo en la parte que toca el suelo. Viene atornillada, que a mi me parece muy bien, porque no hay forma alguna de que los niños tengan acceso a las pilas. Para quitar el tornillo usaremos un destornillador de estrella. Lleva dos pilas alcalinas LR44, son de tipo botón y que por cierto no vienen incluidas en el juguete, hay que comprarlas a parte. Yo tuve suerte de que la persona que me regalo el juguete, sabia que no venían con ellas y las compró, y la verdad es que es todo un detalle. Y cuando las he tenido que cambiar las he comprado en los chinos. Cuando las pongamos es mejor hacerlo siempre cuando no estén los niños pendientes, porque con lo vivos que son es probable que entre que cogemos las nuevas y quitamos las viejas echen mano a alguna...

¿Tienes alguna pregunta sobre Fisher-Price Caracol Bloques y Música? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • auroraboreal_resistire 22/05/2011 18:07
  • elcapi 13/05/2011 23:23

Con estas cosas y tan pequeños aciertas siempre

• Hanna2 13/05/2011 19:56
  • cuchufleta 10/05/2011 15:54

en jueguetes para los peques, son los mejores

• ika23 10/05/2011 13:50

todo lo que sea aprender...bienvenido sea!!! ;)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios

para Fisher-Price Caracol Bloques y Música