Inicio > Mi bebé > Juegos y juguetes para bebés > Juegos y juguetes para bebés Fisher-Price
EN SU SIMPLICIDAD ESTA SU EXITO 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de igalan 5 Estrellas ()

Ventajas jugable, seguro, duradero, versatil

Inconvenientes ninguna

En estos tiempos en que los niños crecen rodeados de juguetes cada vez más complejos y que incluso a veces dan la sensación de jugar solos sin intervención alguna de los niños, que acaban actuando de espectadores, juguetes como esta pirámide de aros, nos demuestran que los clásicos lo son por una buena razón.

EL JUGUETE
La pirámide de aros es simple. Consta de 5 aros de distintos tamaños y colores que deben insertarse en un palo. Ficher Price añade como característica distintiva que el palo sea un tentetieso, lo que ayuda al peque a que su pirámide no se caiga y a la vez añade un punto de dificultad a meter los aros. Cuando es un poco más mayor se puede jugar a que uno le mueva la base mientras él trata de meter los aros. Se parten de risa.
Todos los aros son de plástico hueco, ligero para que no se hagan daño, duradero y no tóxico con la garantía Fisher Price de que ha sido probado para garantizar su seguridad. Esto es especialmente importante para los juguetes de los más pequeños, porque hasta que aprenda a meter los aros, pasarán más tiempo en su boca que en otro sitio. A mi peque le gusta especialmente bañarse con ellos, porque flotan y hacen de la bañera un pequeño parque de juegos. El aro más pequeño es un poco diferente de los demás. Viene en dos piezas (una tapa roja y otra transparente, que encierran unas bolitas, para que suene y llame su atención. Aunque pueda parecer que un aro no es nada, con mis hijos éste ha sido un juguete en sí mismo, porque les encantaba llevarlo en la mano como compañero para otros juegos.
El palo donde se insertan los aros se desenrosca de la base, lo que proporciona otro juego de destreza para niños más mayores. Cuando mi hijo mayor aprendió a enroscarlo solo, no había quien se lo hiciera soltar.

EL JUEGO
Los más pequeños se quedan satisfechos con tocar los suaves aros, que llaman mucho su atención por sus vivos colores. Cuando aprenden a gatear es una gozada verlos perseguir a los aros a los que ellos mismos desplazan al intentar cogerlos. También los usan de mordedor, aunque puedan parecer gordos para eso, y es que la desazón de los dientes no se calma con nada.
Más tarde van probando a jugar con el sistema "tradicional", es decir, a meter los aros en el palito. Al principio en desorden y luego van aprendiendo a colocarlos en el orden correcto.
Es un complemento muy útil para jugar a aprender los colores, y los conceptos de más grande y más pequeño. Puedes pasar la tarde entera jugando a pedirle uno u otro y hacer mucho alboroto cuando acierta (nosotros jugábamos a que nos engañaba adrede y el niño se lo pasaba pipa)
De más mayor, como he comentado arriba, el niño puede jugar a enroscar y desenroscar la base, lo que es un gran ejercicio para mejorar su psicomotricidad fina.

CALIDAD Y DURABILIDAD
Uno de los puntos fuertes de Fisher Price en su política de empresa es la calidad y seguridad de sus juguetes. Son algo más caros, pero nos garantizan que han pasado todos los controles habidos y por haber para cumplir todas las normativas de los distintos paises en los que venden sus juguetes.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fisher Price Clasicos 71050 Piramide? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • Chocolata 09/07/2011 0:53
  • LORENAMM 21/03/2011 8:32
  • Lauraespine 12/03/2011 5:35

Valorada----

• alberto7474 09/03/2011 20:22

Me quedo con el título que le has puesto, un saludo.

• icotuti 07/03/2011 21:38
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios