Encajando coches
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Bueno para su desarrollo
Inconvenientes Ninguna
Hola amigos!!!
Ahora han venido fechas en las que los Reyes Magos han traido regalos. En nuestro caso dejaron este curioso juego que es para niños a partir de los 6 meses.Consiste en coches de distintos tamaño que encajan unos dentro de otros a modos de "matriuska", y algunos de ellos tienen algunas particularidades como: el más pequeño también es un sonajero, y el más grande es un coche de bomberos en el que se puede subir o bajar la escalera.
El precio no es nada caro, y es un juego bastante entretenido para los niños a la vez que instructivo. Cierto es que aunque lo venden para niños a partir de 6 meses, hasta los 10 meses, no empiezan a jugar más y comprender meter una pieza dentro de otra, si bien, juegan con ellos de otras maneras porque tiene colores muy vivos que llaman su atención.OPINIÓN PERSONAL
--------------------------
Como os he adelantado, aunque tenemos dos ñiños y era para el más pequeño, todavía no encuentra la utilidad de meter un coche en otro, ya que todavía no cuenta con la habilidad suficiente...o la coordinación. Sin embargo, para ñinos de 1 año también resulta interesante y ellos ya lo perciben como algo que se encaja y demás.... la prueba la hizo un vecino nuestro de esa edad, que acabó encantado con el juguete, hasta el punto que casi se lo tenemos que regalar.
Nos costó del orden de 12 euros, y la verdad es que creo que casi va a ser uno de los que más éxito tenga en la casa.
Os lo recomiendo, además al ser apliable, el espacio que ocupa a la hora de guardarlo es muy poco, y por tanto, es muy práctico.Gracias por vuestras lecturas!!!

wrara 10/01/2011 14:08
cuchufleta 10/01/2011 11:54
Mi hijo también tenía de estos, y es super divertido¡¡
Krampack 07/01/2011 20:46
esta muy bien de precio y les resulta entretenido, saludos
saranatalias1 07/01/2011 15:27
SatioSline 07/01/2011 12:51
Esta genial para un peque!!Un saludo!!