Inicio > Mi bebé > Juegos y juguetes para bebés > Juegos y juguetes para bebés Fisher-Price
Bebe entretenido y feliz 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Cata_catalina 5 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes en la opi

Una de as cosas que tenía claro cuando estábamos esperando al bebe era comprar una de estas hamacas, entre otras cosas porque es una manera de evitar el que el bebé se acostumbre a que esté en los brazos, cosa que en mi opinión no es buena.

Por lo que después de mirar en Internet y recorrer diversas tiendas decidimos comprar esta, que es más cara que las normales pero también tiene más prestaciones.

La hamaca está muy, muy bien, aunque es una hamaca columpio, ya que la puedes usar sólo como hamaca y si se quiere se le puedes poner música y luces y además poner el modo de balancearse.

Tengo que decir que se transporta muy fácilmente. Te la puedes llevar donde quieras, al campo, al parque, de vacaciones... A la hora de montarla y desmontarla, es una gozada, no se necesita un manual de instrucciones para ello. Para poder desmontarla, lo único que hay que hacer es plegar las patas hacia la parte blanca. Es una gran ventaja el que una vez plegada ocupa muy poco, por lo que la puedes guardar en donde quieras e incluso lo que ya he comentado antes llevártela de vacaciones.

Ahora vamos a ver que es lo que ve el bebe cuando se sienta en ella. A ambos lados del asiento, hay dos colgadores, que el bebe, cuando ya es un poco mayorcito va a poder coger y mientras no llega se entretendrá mirando los colores. También a ambos lados hay dos círculos grandes en los que hay un liquido de color azul, en los que flotan un caballito de mar y un pez. Cuando el bebé pueda coger los colgadores, y tire hacia él el que tiene a la izquierda, se sorprenderá ya que la música comenzara a sonar y se encenderá las luces. Cada vez que tire sonará una nueva melodía, con un total de 8 diferentes. Se compone de un total de 4 luces, las cuales se encienden y se apagan según la música. Suelen distraer bastante al bebe, ya sabes que los primeros meses les atrae todo lo que tiene colores, luces...

El funcionamiento del columpio, es la mar de sencillo. En la parte de arriba, encontramos los mandos para ponerla en funcionamiento. Tiene diversas ruedas, con las que se regula la velocidad a la que queremos balancear al bebé. Es muy importante el peso del bebe, si es muy chiquitín, mejor ponerle un balanceo suave, y si ya pesa más subirle la velocidad.

Cómo es el asiento donde vamos a colocar la bebé. El asiento, es muy llamativo en colores, predominando el azul y por supuesto decorados con detalles del mar. Tiene pinta de ser muy cómodo (ya me gustaría probarlo claro, pero en mi época no había estos inventos je je je), ya que está acolchado. Si necesitáis lavar el asiento, no hay problema, ya que es lavable y se quita y se pone con mucha facilidad. Lavé el asiento varias veces y no encoje ni destiñe, por lo que colocarlo no es suplicio, como otras cosas que encojen y tienes que estar metiendo las cosas a presión. A la hora de lavarlo, como siempre mucho mejor en frío. Yo siempre que la he lavado he puesto la lavadora a 30º. Normalmente se mancha de lo típico pues el bebe que esta comiendo galletas o pan, alguna vez puede ser que vomite, pero ya os digo que en cualquiera de los casos se limpia perfectamente.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fisher Price Columpio Portatil Hamaca Gandulita Acuario? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • Arado_Tarado 17/04/2012 3:26

creo que me empiezan a encantar tus opiniones, un abrazo

• cuchufleta 03/01/2011 12:33

Es una marca de total confianza

• Didiana84 12/12/2010 2:52
  • auroraboreal_resistire 14/09/2010 22:49