Inicio > Mi bebé > Juegos y juguetes para bebés > Juegos y juguetes para bebés Fisher-Price
Puerta de actividades * Fisher Price Opiniones con imágenes 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de asalcris 5 Estrellas ()

Ventajas Muy buen juguete

Inconvenientes Ninguna

En un rincón del salón tengo juguetes para que los niños puedan entretenerse mientras están en casa, la entrada a estos juguetes es esta puerta de Fisher Price.

* LA COMPRA *

Compré este juguete como regalo de primer cumpleaños para mi hija mayor que ahora tiene ya 5 años, el lugar de compra fue Toys 'R' Us, no tenía en mente comprar nada en especial, fui allí para ver si encontraba algo que le pudiese llamar la atención a la niña y me encontré con esta puerta en la sección infantil de primera infancia.

Me pareció un juguete diferente y bastante completo por lo que lo compré. Respecto al precio ya no lo recuerdo, sé que sólo le cogí la puerta y dos libros, el regalo principal era la puerta, el precio me imagino que no fue muy barato. Fisher Price es una marca de juguetes que siempre he considerado tiene buenos artículos pero con precios de la gama media-alta.

Fisher Price Laugh & Learn Learning Home
La caja en la que venía era bastante grande, pero pude llevarla sin problemas al coche, la verdad es que no tenía el coche lejos si no seguro que me hubiese costado algo mas porque recuerdo que el embalaje era un poco aparatoso para llevarlo yo sola.

* EL PRIMER CUMPLEAÑOS DE MI HIJA *

Envolví la caja con papel de regalo infantil, muy llamativo, como el regalo era grande le puse también un lazo enorme. Era un paquete que llamaba mucho la atención, el paquete era casi tan grande cómo mi hija que en aquel momento tenía un añito. Tengo videos y fotos del momento y veo una y otra vez la cara que puso la niña al ver el paquete y luego al abrirlo. En dos palabras ¡ Le Encantó¡. Acerté de pleno con el regalo.

Cuando la niña abrió el paquete, en el cartón se veía una foto del juguete, una foto similar a la que se ve en la denominación del producto.

Tuvimos que ayudar a la niña a sacar las piezas de dentro de la caja, la puerta viene desmontada y ella se impacientaba porque todo funcionase y poder jugar con ella.

La puerta necesita pilas, miro el tipo que son. Son tres pilas de C LR14 1,5V, no recuerdo si la caja traía ya las pilas incluidas, por si acaso no viene mal tener unas de repuesto, en muchas ocasiones las pilas no suelen venir con el juguete. Creo que en este caso no venían, de todos modos ahora que han pasado años he de decir que me duran un montón puestas.

No tardamos mucho en montar la puerta, son piezas grandes y venía bien explicado en la caja. Recuerdo que tardamos mas por lo impaciente que estaba la niña que por lo complicado que pudiese ser montarla.

* LA PUERTA *

El juguete es grande, bastante aparatoso, además una vez montado hay que dejarlo así, no tiene ningún mecanismo para hacerlo mas pequeños o que se pueda guardar ocupando menos sitio.

Tengo un metro a mano así que lo mido:
Alto 75cm
Ancho 81cm
50cm fondo en la base
Unos 6 cm de fondo de la puerta

La puerta es bastante grande, la fotos que tengo de mi hija con un año en ella se ve que la puerta es casi como ella de grande.

Otra cosita de la puerta es que pesa bastante, tiene un asa en la parte superior pero moverla de un lado para otro me cuesta un poco, por otro lado este peso esta bien, le da estabilidad al juguete y para los niños que están aprendiendo a andar me parece que esta bien porque da estabilidad y pueden agarrarse a la puerta sin caerse.
Página 1 de 4

¿Tienes alguna pregunta sobre Fisher Price Laugh & Learn Learning Home? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • ACUN 30/03/2011 16:59
  • Sluf 19/03/2011 0:12
    excepcional

se lo tiene que pasar pipa con eso ejejeje , un saludo

• EstheryJordi 15/03/2011 17:23
    excepcional

Pues gracias por la recomendación. Excepcional opi. Besos!!

• bejarana76 15/03/2011 8:53
    excepcional

Está muy bien la puerta de actividades, de todas formas esta es una marca que me encanta para los peques. Besos!!

• cuchufleta 15/03/2011 7:39

deuda saldada