Vamos al mercado con los Little People
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Educativo y seguro
Inconvenientes A veces el sonido de los juguetes es inoportuno
Desde siempre los juguetes de Fisher Price han contado con gran reputación tanto por su valor didáctico como por la seguridad que ofrecen en cuanto a los materiales, formas y tamaños, adecuados a las edades de los niños a los que van dirigidos, así que el año pasado, cuando mi suegra me preguntó qué regalarle a mi hija de dos años por el día de reyes, y ví este supermercado de Little People enseguida me decidí.
Para empezar, es un juguete educativo que enseña nombres de cosas, colores y números tanto en español como en inglés. Se trata de la reproducción de una tienda, en la que podemos encontrar 10 artículos distintos: leche y queso, que se encuentran en una nevera para enseñar a los niños que son alimentos que necesitan estar refrigerados, cereales, zumo, pelotas, flores, guisantes , manzanas y plátanos. Cada artículo tiene asignado un número del uno al diez. Al pasar cada artículo por una especie de scaner junto a la caja registradora, esta produce un sonido similar al de una caja de supermercado y dice el nombre del artículo,en español e inglés, o el número, según la modalidad elegida.
Además de los artículos, el juguete incluye un dependiente,una clienta y un carrito de la compra. También tiene un avión a modo de los vehículos que funcionan con monedas, de losque podemos encontrar en cualquier centro comercial para montar a los crios, que emite música y sonidos.
Los personajes se pueden ir ampliando por medio de unos sets de tres muñecos que se venden por separado, de modo que el niño puede ir inventando su propia historia alrededor del mercado.
También se pueden adquirir otros juguetes similares,como el colegio, la granja o la casa interactiva. Una buena opción para niños a partir de un año, dependiendo el modelo.

Sergiorodriguez 30/04/2009 21:03
Muchas gracias por la info. Saludos.
saranatalia 30/04/2009 19:54
Es una buena marca