Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
mi experiencia nefasta con este aparato infantil, que no lo recomiendo a nadie. los muñecos son angelicales, pero como todo lo infantil. la base muy pesada, de tal forma que yo la tengo atada con un cordel y un pañal porque me da la sensación de que se le va a caer al niño y con lo que pesa, me mata a la criatura. las pilas hay que cambiarlas a cada momento, no duran nada por muy alcalinas que sean, y para cambiarlas hay que tomarse su tiempo en destornillar como 6 clavitos. la música dura 7 minutos, por lo que tienes que estar pendiente todo el rato. el precio carísimo, 68€ en el corte inglés. no lo recomiendo a nadie. en cambio, el de tunny love, todo un acierto, le doy un 10.
El de mi niño es sencillo, de esos que le das cuerda jeje y no valia más de 20€ y le encanta! le queria comprar uno como el tuyo porque pensaba que el sencillo no le gustaria pero la verdad es que a los niños cuanto mas sencillo mas les gustan, e incluso prefieren el mando a distancia o un taper de cocina a algun juguete jeje Besos!
Yo lo compré en Kingjouet por unos 45€ llegué a casa lo coloque en la cuna... lo metí en la caja y al día siguiente lo devolví a la tienda por los mismos motivos que explicas. Su consumo de pilas lo desconozco, pero por su peso y lo mal colocado que queda lo encuentro muy peligroso. Saludos!!
25.08.2008 15:01
24.08.2008 02:28