Ventajas Tu niño se duerme en un parpadeo.
Inconvenientes Las pilas se gastan muy rápido.
Cuando uno empieza a equipar su casa por el nacimiento de un niño, y máxime cuando es el primero, son muchas las cosas de primera necesidad que hay que comprar, o bien que a uno le regalan.
En esa primera línea de batalla podemos incluir el carro, la cuna, minicuna, biberones, hamacas, parques y un largo etc....
Luego viene como he podido comprobar una segunda línea de productos, que aunque no sean imprescindibles sí que pueden ser muy útiles y pueden facilitarnos mucho los nuevos cambios que suponen el nacimiento de un niño.

El móvil consiste en un pequeño carrusel con unos ositos colgando, que una vez pulsamos el botón se mueven en círculo, acompañados de melodías o de luces a nuestra elección.
Está pensado para ponerlo en la cuna y cuando acostamos al niño se lo ponemos, y de esta forma se queda dormidito acompañado de música y luz.
Después del soporte que agarra a los barrotes de la cuna, tenemos un brazo artículado de tal manero que podemos elegir la altura y distancia a la cual vamos a dejar el móvil del colchón de nuestra cuna y por tanto de nuestro bebé.
Por último está el carrusel, tiene dos focos de luz, uno por encima que proyecta sombra y figuras en el techo de la habitación y otro como con colores del arcoiris que da directamente en el colchon y sobre nuestro bebé.El móvil además, cuenta con mando a distancia, para que cuando se acabe la melodía, podamos de nuevo activarla.
A mi niño especialmente le cuesta coger el sueño, aunque esté muerto de él, así que tenemos nuestro pequeño protocolo, lo subimos a la cuna, lo tumbamos en el colchón, él se queda hacia abajo, porque bocaarriba no duerme, apagamos la luz, cerramos las persianas, encendemos los walkis con cámara para verlo desde el comedor, y entonces le damos al botón de melodía, el mecanismo empieza a funcionar y no lo he cronometrados pero al menos está 2 ó 3 minutos funcionando.
El caso es que para cuando ha terminado mi niño está profundamente y completamente dormido, por lo que su función ha sido total y completa y por supuesto los padres estamos contentísimos con el aparato.

Fisher-Price - Móvil Ositos Con Control Remoto (de 0 a 12 meses) (Mattel) Grupo de edad: 17 months - 2 years, Fabricante: Mattel |
amazon.es juguetes
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Fisher-Price - W2622 Twink Lights - Móvil para cuna con proyector a control remoto [importado de... Grupo de edad: 12 months - 83 years, Fabricante: Fisher-Price |
amazon.es juguetes
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |