Juega, sonrie y duerme conmigo ... ¿quieres?

4  05.01.2008 (02.03.2008)

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:

Seguridad

Diversión

Diseño

Resistencia

takylytos

Sobre mí: Despues de un añito en el infierno ... saliendo a flote, glub glub glub, espero ponerme al dia po...

usuario desde:24.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 90 miembros de Ciao

Este es un regalo que hemos pensado para que los Reyes Magos dejen en casita de Aarón, un bebe de cuatro meses, y de paso que pueda disfrutar y jugar el renacuajo, nos hemos preocupado de mirar que no tenga elementos peligrosos que pueda tragarse. Valoramos su sencillez, al final escogimos el peluche de color verde, que nos hizo más gracia, se parece una ranita, y dado que es chico, pues creemos que le va mejor. Este peluche contiene un relleno bastante mullido, espongoso y al menos me parece, que ha sido bordado con cuidado, y es muy suave y confortable, su fabricación parece cuidadosa.

Lo primero que pensamos es que fuera un juguete que le ayuden a descubrir su cuerpo y distinguir diferentes texturas, formas y colores. Nos recomendaron que los principales juguetes que la gente compra son sonajeros, muñecos en movimiento, alfombras con juegos, mordedores ... pero de momento preferimos algo sencillo, sin complicaciones.

Me ha llamado la atención que los los juguetes tienen cada vez mayor control de calidad y normas de seguridad más exigentes, cosa que veo bien, y estoy plenamente a favor de estas campañas.

Fisher - Price es una de las multinacionales fabricantes de juguetes para niñ@s más importante del mundo, es otro motivo de confianza y saber que acertaremos al escoger este regalo. El precio original de 10,95 euros, no nos pareció caro, y con esa carita ... quien dice que no, jajaja, y encima nos hicieron el 25% acumulable en tu cheque ahorro, en Carrefour.

Y aunque Aarón todavia es muy pequeñito, espero que lo mime mucho y le cuide, y tenga dulces sueños con su compañia.

Ahhh, el peque no es mio, es de unos colegas.

Felices Reyes amig@s.

yorch84

yorch84

27.12.2009 14:11

Que bonitos regalos, me gustan.

Thailandia

Thailandia

22.03.2008 23:39

Bonito detalle para un regalo. Un saludo.

Eifo

Eifo

06.03.2008 09:55

Qué carita tan bonita...ohhhhh! :p Un saludo!

Esta opinión sobre Fisher-Price Osito Abrazos ha sido leída 486 veces por los usuarios:

1. yorch84
  2. Thailandia