Dulces sueños con Winnie Pooh
24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es muy lindo
Inconvenientes ninguna, que no te guste Pooh
Antes que nada debo decirles que me encanta Winnie pooh, se podría decir que soy fanática.
Por eso le he comprado ha mi bebé varias cosas con Winnie, desde ropa, hasta chupetes, biberones, peines, etc.Un día que venía del ambulatorio donde me hicieron los análisis de sangre correspondientes al trimestre, pasé con mi mamá a una juguetería, estábamos en las fechas de Navidades y estuvimos mirando un poco, yo entré más que nada porque quería ver juegos de sabanas para la cuna, ya que en otra sucursal de esa juguetería Juguettos las había visto.
En cuestión había sabanas pero no las que yo quería, así que aprovechamos y miramos un poco los juguetes para bebé, que todavía no había comprado ninguno.Ese día compre este winnie pooh musical que me encantó al verlo, es muy dulce.
Además compramos el móvil para la cuna.Este juguete es muy suave ya que es de tela rellena todo el cuerpo y la cara es lo único que es plástica.
Al apretarle la panza el muñeco enciende la cabeza y comienza a sonar una música de cuna.También se oyen ruidos de naturaleza como ranas y el ruido típico de estar al aire libre.
Lo único que le veo mal es que dura muy poco la música y la luz, yo creo que tendría que estar sonando un poco más.Para que se encienda de nuevo hay que apretarlo otra vez y listo.
Tambien se puede encender tirando de una cinta que tiene en la espalda el muñeco para que lo podamos activar los padres mientras el niño lo tiene en brazos.Funciona con pilas pero no sé si se gastan rápido, porque todavía está en una balda de la habitación de mi bebé.
El precio no lo vi caro ya que me salio 11 euros y monedas, no recuerdo bien, espero seguir comprando algún otro juguete de la línea de winnie pooh, como el burro que mueve las orejas que me gusta mucho o el tigre que da vueltas, además que he visto muchos juguetes educativos que me interesan mucho.Si les gusta Winnie pooh este muñeco les va a gustar mucho, ya que es muy tierno y el precio es bastante barato.
Les mando un beso a todos.