prefiero el de sabor clasico
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas su accion despejante
Inconvenientes ninguna
Fisherman es el inquilino que siempre llevo conmigo en el bolsillo, quizas me olvide el pañuelo, pero, mi bolsita de Fishermans, desde luego que no.
Los conozco hace como 4 ños, desde luego, antes los habia visto anunciar en la tele, pero en cierta ocasion que estaba resfriado,con una congestion de garganta barbara, y despues de ver que ningun producto d elos quecompraba en la farmacia me hacia nada, me decidi a comprarlos cuando los vi en la gasolinera y me acorde del anuncio d ela tele y pense....¿y si funciona?
Y realmente funciona, a mi al menos mejor que los Praims, Lizipaina,etc etc que son en realidad productos farmaceuticos y no hacen tanto efecto, y encima, Fisherman es mas barato, y con un agradable sabor que deja fresca la boca.
En cuanto a sabores, prefiero el clasico, el de limon me parece que no sabe a nada, y el otro de canela, lo mismo, ademas que el unico que hace efecto de despejar y suavizar la garganta es el clasico, de bolsita blanca.
Consejo para quien no lo haya probado y lo pruebe, primero, ni seos ocurra morderlo, se ha de deshacer por si solo, y segundo consejo, nada de beber un liquido hasta pasado un buen rato, porque la boca te da la sensacion de quedar como si te hubieras metido varios cubitos de hielo a la brava.
El precio varia mucho, yo lo compro siempre en Schlecker, que es dond emas barato lo encuentro, 1'10 euros la bolsita, el gasolineras puede costar 1'50, y en la farmacia he llegado a comnprarlo a 2 euros, asi que mejor compararprecios antes de comprarlo, mas si te acostumbras a ellos como yo, despues de un cigarro, consejo para los fumadores, te dejan una buena sensacion de suavidad.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
¿cubitos de hielo a la brava? jajaajaja tendré que comprarlos... (lo que yo decía de las juanolas es simplemente para la tos) ;)