No lo dudeis, la Complu la mejor opcion
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Instalaciones, profesores
Inconvenientes Obras
Yo he sido alumna de Fisicas de La Universidad Autonoma y de la Universidad Complutense, y puedo decir con toda sinceridad que donde esté la universidad Complutense que se quite la Autónoma. Dejando a un lado el follon que se ha montado con las obras de la facultad, creo que a nivel académico está a años luz de distancia, ampezando por las instalaciones y terminando por los profesores, bedeles e incluso cafetería(que los camareros son geniales y la comida esta riquísima). Yo desde luego noté un cambio brutal. Cuando llegaba a las clases de la Autónoma me encontraba con profesores desganados, enfadados con el mundo y mucho mas con los alumnos, y llegué a pensar que era normal. Pero cuando llegué a la Complutense descubrí que no todos los profesores son asi(aunque también los hay) y que hay profesores increibles que además de enseñarte, te motivan para que la carrera sea un poquito mas llevadera.
Asique si os animais a comenzar este "suplicio" de carrera, desde luego os recomiendo que sea en la Universidad Complutense de Madrid.
| Calidad del profesorado | |

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
gemissen 30/07/2008 1:27
Zaquetines 29/07/2008 22:54
¡Hola! Coincido totalmente contigo, he conocido las dos universidades y ni punto de comparación, realmente es por el profesorado que para lo que hace mejor cogerse un libro... Sigue con más opiniones, para empezar está muy bien. Ánimo! Un saludo
mainecoon 29/07/2008 20:55
Página 1 de 1