Fisico Culturismo

Impresión Total (357): Evaluación Total Fisico Culturismo

Todas las opiniones sobre Fisico Culturismo

MI pequeño gimnasio

4  20.02.2006

Ventajas:
Mejor salud, te miran mas (esto aun no está comprovado, jaja)

Desventajas:
Si levantas pesos altos te puedes lesionar .

dani_69_85

Sobre mí: Quien quiere un pacarno????(mirar en mi primera opi)

usuario desde:21.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Yo...antes de todo esto me dedicaba al ciclismo, estuve tres años en ello, mejor dicho, tres durisimos años. Iba de carrera en carrera...sufriendo...mejor no hablar mas de esto.
En esto que me lesioné de una pierna, y como no podía hacer bicicleta, pues me compré un pequeño gimnasio que tengo en mi casa hace unos 6 meses. Una máquina BM720 de decathlon, la cual no está nada mal, se puede hacer press banca, press francés, press militar, curl biceps banco scott, cuádriceps con máquina, remo 1 mancuerna, etc etc etc... a esta maquina no le falta de nada.

Nada más empezar, me recomendaron unos hidratos de carbono, en polvos, yo pensaba que era algo malo pero no, eran simplemente hidratos, yo me los tomé. Desde que empecé con el gimnasio, hace ya casi 6 meses, cojí 13 kilos!!Increible, nunca habia estado tan hinchao!!Jaja, pero contento. Debo decir que estos hidratos dejé de tomarmelos a los 4 meses, y dejé de aumentar peso mágicamente, ahora estoy en 71,5 kg.

Más adelante, cuando me quité la poquita grasa que se me ha hecho en la barriguilla y marque mucho más los abdominales, esto quiero decir en unos 7 o 8 meses, empezaré a tomarme más hidratos de carbono para ir cogiendo peso, quisiera llegar hasta unos 80-85 kg, que ya está bien, pero todo poco a poco, y a su tiempo.

Doy unos consejos desde aqui a todos los que empiezan como yo:
-No desmoralizarse
-No hacer sobreesfuerzo, yo a causa de esto tuve una lesión en esto del ciclismo.
-Cambiar constantemente de ejercicios, los musculos se acostumbran a un tipo de ejercicios...y es malo.
-Nunca hacer 4 ejercicios de un mismo músculo PEQUEÑO(es decir, hombro, biceps, antebrazo), los tendones sufrirán mucho, y se podrán producir tendinitis.
-Un último, ser constante!!Ánimo a todos!!!

Bueno aqui acaba mi pequeña historia, espero que os haya gustado a todos, y espero que aprovecheis mis consejos, que aunque lleve poco, se en pequeña proporcion de lo que hablo, voy a un fisioterapeuta, el cual me aconseja siempre de lo que debo y no debo hacer.

1 Saludo!!Dani

Mesalina-Zeta

Mesalina-Zeta

22.02.2006 19:26

Constancia y un buen entrenador es fundamental. Cuidar la dieta y tomar suplementos ayuda mucho. Y lo más importante es no tener prisa en subir de peso. Más vale poco y bueno, que mucho y malo. Un besito desde Gijón

20.02.2006 22:30

La verdad es que ultimamente me estoy cuidando bastante desde septiembre...como muchisimo y bastante sano, me hago mis tortillas, mis chuletas, mis merluzas, jeje.No solo es tomar hidratos de carbono y hacer gimnasia, hay que llevar una dieta. La unica pega que puedo ponerme a mi cuidado es que a veces fumo...pero muy poco un par de veces al mes :D 1 Saludo!!

Lemale

Lemale

20.02.2006 20:38

me suena esta opi mucho, mi hijo mediando está en la misma situación que tú, y es que quizas os cuideis fisicamente, demasiado, no? aunque mejor eso que otras cosas. Un abrazo

Esta opinión sobre Fisico Culturismo ha sido leída 1961 veces por los usuarios:

1. Pach06