Inicio > Deportes > Fitness > Fitness gimnasios
Una forma de cultivar el cuerpo y la mente mejorando la salud 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Chuchicol 5 Estrellas ()

Ventajas Comodidad para ponerse en forma

Inconvenientes problemas si es mal utilizado

Comenzare diciendo que hay mucha ignorancia sobre todo lo que rodea a los gimnasios y el tipo de actividades que se practican.
Actualmente en la mayoria de los gimnasios la sala de musculacion es una mas de las multiples actividades que se desarrollan, aunque la mayoria de la gente asocia gimnasio a pesas, anabolizantes y gente musculosa obsesionada con su cuerpo.

En cualquier gimnasio ahora mismo encontraremos muchos tipos de actividades como pueden ser artes marciales, clases de spinnig, balance, solarium, sauna, pilates, aerobic.
Podemos encontrarnos con todo tipo de gente, desde niños que se estan iniciando en la practica de las artes marciales hasta gente mayor que simplemente va a clases para estar en forma.

Incluso en la sala de musculacion y dependiendo del gimnasio podemos encontrar muchos tipos de gente, desde los ciclados que viven por y para las pesas hasta gente que va un par de dias a la semana para estar mejor de forma y de paso cuidarse la salud.
Hay tantos entrenamientos de pesas como deportistas, cada uno tiene unas caracteristicas , unas condiciones y unos objetivos, de ahi que a la hora de escoger gimnasio es mas importante la profesionalidad de los monitores y profesores que la disponibilidad de las maquinas mas cools del mercado.

Toda actividad fisica debe estar controlada por profesionales, pero ademas si practicamos deporte con una intensidad alta el riesgo de lesiones es muy importante.
Yo llevo meses en el gimnasio, comenze haciendo footing para quitarme los kilos de grasa que me sobraban y ahora estoy cogiendo algo de masa muscular.No negare que el aspecto estetico es importante, pero lo es mas el sentirte bien y en forma y que en los analisis no aparezca ninguna estrella negativa.
Si queremos ademas llegar a un estado de forma aceptable deberemos combinar el gimnasio con una alimentacion saludable.
Esto es diferente a tomar todo tipo de brevajes y suplementos sin ningun control.
En definitva yo invitaria a la gente a que practicara deporte y el acudir a un gimnasio es una forma muy buena de ponerse en forma para gente que como yo lllevaba años sin hacer nada.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fisico Culturismo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • helen_maestra 03/01/2010 0:54

Yo voy al gim, y encuentro de todo...un besito

• adrunsanna 02/01/2010 22:30

Corroboro lo que dices. En mi gimnasio va gente de todas las edades, y de todas las clases. Saludos

• Maiguel 02/01/2010 20:34

Yo voy a un gimnasio y hay todo tipo de gente, desde el que se obsesiona hasta el que no aparece mas que una vez al mes... Pasate por mis opis.

• monicaif 02/01/2010 20:18
  • matiba 02/01/2010 20:14