la escuela
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas la enseñanza es buena
Inconvenientes te conocen demasiado(para lo bueno y lo malo)
he estudiado en esta universidad y realmente comparando con estudiantes de otras unis que te encuentras en cursos por ahí sabemos más y te enseñan más cosas y mejor.
lo mejor de todo es que los profesores de la materia fisioterapia son fisioterapeutas, por lo que te enseñan una vision de la profesión que no te dan los médicos y mucho menos lo rehabilitadores.los profesores de la escuela lo viven mucho y realmente eso está muy bien. te enseñan que la fisioterapia y el fisioterapeuta tienen mucho que aportar y que está muy limitado porque a determinada gente no le conviene.
Lo peor es que al ser pocos todo el mundo se conoce y eso tiene muchas cosas buenas y otras que no tanto.
te exige muchas horas de dedicación porque tienen muchas prácticas y son obligatorias en algunos casos.
Apesar de lo que leo de q en las públicas mal porque se hacen pocas prácticas puedo afirmar que en la mía hay bastantes prácticas y bien organizadas,y todas ellas están dirigidas por profesores de la carrera,tento en los hospitales, como en fundaciones como en instituciones privadas y no te dejan a la buena de Dios con un quiromasajista a 30 Km de donde vives,cosa que si se hace en otras universidades.Ánimo
| Calidad del profesorado | |
| Masificación de las aulas | Poco masificadas |
Valoración del usuario

edguardo 12/12/2003 19:10
Tituba 30/11/2003 0:41
Bien. Te acabo de comentar la opi del Ariel, así que no me voy a repetir. Esta me ha gustado más, bastante más. Escueta pero más que suficiente, y muy clara. Lo que sí, si quieres hacerme caso (y sigo con consejos que no me has pedido, me acabarás odiando), cuida un poco la presentación en las siguientes. Después de los puntos se deja un espacio y se empieza con Mayúscula, y si además ordenas el texto en párrafos cortos y separados por una línea adicional, será mucho más cómodo de leer. Jopé, me está dando complejo de pesada... pero te digo la verdad, yo personalmente agradezco este tipo de comentarios más que "buena opi, te sigo leyendo", por eso los hago. Espero que a tí no te moleste. Te seguiré leyendo.
schiavies 28/11/2003 13:09
calzedefoc 12/11/2003 19:45
Mi hermana estudio hace años en la de Valènca y me dijo que en general estaba bastante bien. Un saludo
mofly 07/11/2003 13:40