nunca más en fitnesboutique

1  26.06.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

canbruno

usuario desde:26.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Después de varias compras satisfactorias de comercio electrónico decidí comprar una plataforma vibratoria DKN en fitnessboutique (primera y última vez). desarrollo:
- La plataforma que marcaba en la página disponible, resultó no estarlo con la consiguiente espera de 15 días.
- La plataforma no funcionaba, no dándome solución indiqué la intención de devolverla dentro del plazo de los siete días; la respuesta fué que para ello debía abonar 100 € de transporte. Cuando las condiciones dicen que se debe realizar el reembolso o cambio de la máquina.
- Se me envía una pieza de recambio a través de correos que debo cambiar YO!!!!!!
- Notifico que sigue sin funcionar. Y se me dice que embale la máquina para su devolución... pasan los días y contacto nuevamente pues no pasan a recoger la máquina, en este momento me dicen que me envían a un técnico, ¡¡¡ahora que ya está embalada!!!!, llevo 15 días esperando y no ha aparecido nadie a arreglar la máquina,pues al parecer tienen que volver a pedir las piezas a Francia. Después de 2 MESES NO TENGO LA PLATAFORMA, NI EL DINERO, TENGO MUCHO TIEMPO GASTADO Y MUCHAS LLAMADAS DE RECLAMACIÓN, Y DOS CAJAS ENORMES QUE ME OCUPAN UN MONTÓN DE ESPACIO. Si esta experiencia puede resultar de ayuda, elijan el comercio electrónico que garanticen mínimamente sus derechos. ESTA NO LO HACE.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre FitnessBoutique.es ha sido leída 2120 veces por los usuarios:

1. ALBERTOBRI

1. Sluf