No recomendable

1  13.08.2009

Ventajas:
Precio

Desventajas:
No son de fiar .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

ITARMA

usuario desde:06.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hace un tiempo pedí una báscula Tanita 543 en esta tienda online y llegó con muchos días de retraso, el paquete roto y las patas de la báscula rotas. Después de llamar y mandar correos electrónicos y de no solucionarme nada, me mandaban a otro teléfono dónde tampoco daban ninguna solución a menos que fuese mandar el paquete de vuelta y ya me mandarían otro, como para fiarse. Cuándo volví a llamar, me salía siempre comunicando, pero cuando llamaba desde otro número si me lo cogían, hasta que comunicaban con los dos números y tuve que comprobar desde un tercero que no comunicaban, daba la impresión de que memorizaban los teléfonos en la central para que no les molestaran más con estos temas. Al final me tuve que solucionar yo el problema con pegamento y poniendo una denuncia en consumo que tampoco ha servido para nada.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre FitnessBoutique.es ha sido leída 1245 veces por los usuarios:

1. ALBERTOBRI