Compre una bici estática y lo que tengo es un termómetro de 400 €
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rapidez de envió.
Inconvenientes De momento casi todas.
El envió fue rápido me llego con transportes Azkar en dos días. Al abrir la caja y sacar la bicicleta tenia un golpe considerable en el soporte delantero y estaba todo el metal de este doblado ademas todo la espuma blanca antigolpes estaba destrozada y esparcida por la caja. Parecía que se habían peleado con la bici.
Tras tener que hacer de calderero enderezando hierro para poder montarla cual es mi segunda sorpresa que monto la bici y tras 5 minutos de uso los pedales se agarrotan y sacan ruido al girar el problema parece ser del volante de inercia.Al día siguiente les envió un correo y me contestan que me llamaran de BH en 2 días por estar en garantía. A los dos días llamada de BH para decirme que el técnico de mi zona me llamara para quedar a una hora.
Han pasado 4 días y no tengo noticias ni del técnico ni de BH ni de Fitnessdigital. Esta visto que una vez vendido y cobrado ya está el resto no importa.He pagado 340€ por una bici y lo único que puedo usar es el termómetro de la pantalla digital. Una joya señores.
| Oferta de productos | |
| Seguridad y privacidad | |
| Formas de pago | |
| Gastos de envío |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
17/02/2012
Compre una bici estática y... |
|---|

Página 1 de 1