Inicio > Deportes > Deportes de montaña > Deportes de montaña Fixe
El arnés para los pequeñajos 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nicogargar 4 Estrellas ()

Ventajas El precio y la calidad que ofrece por el

Inconvenientes Las de siempre, se desgastan.

Éste arnés de fabricación española es de tipo Integral y completamente regulable por 4 hebillas que otorgan una mayor seguridad al producto.
Es un modelo diseñado para los pequeños de la casa, niños de entre 3 y 7 años, posee unas perneras acolchadas que evitarán la incomodidad, pero a la vez da una plena libertad de movimientos. Incluye 2 portamateriales muy resistentes.

Yo se lo regalé a mi sobrino (para ver si se iba aficionando a este deporte) y la verdad es que le encantó (espero que no cuelgue los pies de gato) estuvo escalando vias de 4 grado y 5- y cuando se caía se veía que el arnés cogia todo el cuerpo del niño de una manera uniforme dándome seguridad a mi y al niño, por lo que no se asustaba y seguia intentando los pasos decisivos. Nos lo pasamos muy bien y no hubo ninguna complicación.
Yo se lo compre de colores, incluía: el amarillo, rosa, azul y el negro, pero me dijo el de la tienda que había mas modelos, lo que pasa es que no le quedaban.
Los materiales de fabricación son de primerísima calidad, casi todo esta hecho de un material plástico muy resistente llamado polietileno (que es como el del cinturón de seguridad).
Esta homologado por la CE y su peso es de 400 gramos aproximadamente.
El precio es de unos 35 o 40 euros según tiendas, a mi me costó 35 euros en Nortes una tienda de murcia, os la recomiendo también.
Algunos arneses perecidos son el Oustita y el Simba de esta misma marca que es Fixe.

He de mencionar también que la calidad de las cintas express de escalada de fixe son también muy buenas respecto a calidad y precio, unos 8 euros solamente ¡que locura! e incluyen sus dos mosquetones, uno recto para la chapa y uno curvo para la cuerda y su cinta de una resistencia de 22-23 kn con 6 costuras y pegado, y además....esta hecho en españa!!!!!!!!!!
(lo pongo aqui porque no hay apartado para las cintas express)

¿Tienes alguna pregunta sobre Fixe Apache? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios